RSS-подписка rss-подписка



В Калининграде появится свой кинофестиваль «Край света»
31.08.2017 В Калининграде появится свой кинофестиваль «Край света» В 2018 году фестивалей «Край света» станет два — на Сахалине и в Калининграде. И у западного смотра будет своя специфика.
10
«Край света»: Интернационализм, единение эпох и Гришковец
26.08.2013 «Край света»: Интернационализм, единение эпох и Гришковец В пятницу, 23 августа, в Южно-Сахалинске стартовал третий международный кинофестиваль «Край света». Председателем жюри смотра является Павел Чухрай, а помимо него фильмы конкурса предстоит судить продюсеру Дзиро Синдо и режиссеру Цзя Чжанкэ. КиноПоиск в лице Феликса Зилича отправился на мероприятие.
29
Каннский призер войдет в жюри Сахалинского кинофестиваля
05.08.2013 Каннский призер войдет в жюри Сахалинского кинофестиваля C 23 по 30 августа в Южно-Сахалинске пройдет международный кинофестиваль «Край света». В состав жюри войдут китайский режиссер Цзя Чжанкэ, призер прошедшего Каннского фестиваля, и японский продюсер Дзиро Синдо. Главой судейской коллегии назначен режиссер Павел Чухрай.
5
Идеальный кинофестиваль на краю света состоится в августе
17.04.2013 Идеальный кинофестиваль на краю света состоится в августе Фестиваль со специально построенным летним кинотеатром, отдельной программой корейского кино, свежими фестивальными хитами, зарубежными гостями и возможностью с ними пообщаться — и все это абсолютно бесплатно для зрителей. Такой киносмотр пройдет в августе на острове Сахалин. Среди членов жюри актриса Виктория Толстоганова и писатель, актер и режиссер Евгений Гришковец.
7