RSS-подписка rss-подписка



Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан
14.11.2017 Азиатские трейлеры: Перезапуск «Светлого будущего», Джек Ма и Салман Кхан Китайский миллиардер, аниме, перезапуск «Светлого будущего», индийский спецназ, поиски пропавшей жены и кошки — в новых трейлерах из Азии.
5
Азиатские трейлеры: Достоевский, звезда «Сумерек» и сингапурский блокбастер
06.11.2017 Азиатские трейлеры: Достоевский, звезда «Сумерек» и сингапурский блокбастер Тайский бокс, Такаси Миике, голова мужа в сумке, герой аниме по имени Федор Достоевский и пауки-людоеды — в новой подборке трейлеров из Азии.
8
Азиатские трейлеры: Циничный ромком, гигантский змей и заявка на «Оскар»
30.10.2017 Азиатские трейлеры: Циничный ромком, гигантский змей и заявка на «Оскар» Японский ловелас, страшные корейские леса, китайские 1990-е и турецкий посланец на премию «Оскар» — в подборке трейлеров из Азии.
1
Азиатские трейлеры: Геймеры, боевые роботы и демоническая кошка
23.10.2017 Азиатские трейлеры: Геймеры, боевые роботы и демоническая кошка Киргизские боевые роботы на улицах Токио, кошки-оборотни и соседи лангольеров — в новых трейлерах из Азии.
17
Азиатские трейлеры: Хореограф «Матрицы», женщина-лиса и ходячие доспехи
16.10.2017 Азиатские трейлеры: Хореограф «Матрицы», женщина-лиса и ходячие доспехи Тамильский Пеннивайз, провал Джона Ву, аннексия Сахалина, тысяча китайских лиц и корейские убийцы — в новых трейлерах из Азии.
20
Азиатские трейлеры недели 21.08—27.08
21.08.2017 Азиатские трейлеры недели 21.08—27.08 Индусы в космосе, Рюхэй Китамура в Голливуде, Годзилла против остатков человеческой расы и возвращение Джона Ву — в новых азиатских трейлерах недели.
22
Азиатские трейлеры недели 31.07 — 06.08
31.07.2017 Азиатские трейлеры недели 31.07 — 06.08 Корейские исторические фильмы, китайские фэнтези, индийские тюрьмы и японские истории о простых людях — в новой подборке азиатских трейлеров за последнюю неделю.
27
Мировой бокс-офис: Юный Человек-паук демонстрирует мускулы
18.07.2017 Мировой бокс-офис: Юный Человек-паук демонстрирует мускулы Планетой обезьян Земля так и не стала. Китайцы вывели в свет собственного Царя обезьян. У Трансформеров дела идут со скрипом.
17
Азиатские трейлеры недели: Премьера рубрики
17.07.2017 Азиатские трейлеры недели: Премьера рубрики Супергерои, эпосы и хорроры, аниме про шестиклассницу, Ким Ки Дук, Такаси Миике и Такеши Китано в свежих трейлерах из Китая, Японии и Южной Кореи.
43
Донни Йен сыграет в экранизации игры Sleeping Dogs
03.03.2017 Донни Йен сыграет в экранизации игры Sleeping Dogs Звезда «Изгоя-один» исполнит главную роль в грядущем экшене.
23
Джон Ву переснимет японский триллер «Опасная погоня»
20.03.2015 Джон Ву переснимет японский триллер «Опасная погоня» Гонконгский постановщик Джон Ву возвращается к жанру, который сделал его имя популярным на весь мир. Режиссер снимет триллер по мотивам японской ленты «Опасная погоня», причем работа над картиной начнется уже в этом году.
34
Джеки Чан готовит мюзикл о своей жизни
13.06.2013 Джеки Чан готовит мюзикл о своей жизни Никто не ожидал от Джеки Чана мюзикла, тем более основанного на его собственной жизни. Поклонники актера знают, что он хорошо поет, но музыка никогда не была основным занятием Чана. Сейчас ветеран боевиков адаптирует свою автобиографию «Я — Джеки Чан» для сцены.
68
У китайцев будет свой «Железный человек 3»
01.04.2013 У китайцев будет свой «Железный человек 3» Мировой кинорынок становится все более важным для голливудских студий, так что можно не удивляться появлению специальных версий фильмов, перемонтированных для показа в той или иной стране. Например, в Китае покажут совсем другого «Железного человека 3», нежели в Штатах или России.
65
Китайские цензоры отредактировали «Облачный атлас»
23.01.2013 Китайские цензоры отредактировали «Облачный атлас» «Фигово, конечно», — прокомментировала Лана Вачовски решение китайских цензоров вырезать из «Облачного атласа» ряд сцен. По сообщениям некоторых инсайдеров, фильм был сокращен на 40 минут.
139
Создатели «Мам» снимут комедию с голливудскими звездами
17.07.2012 Создатели «Мам» снимут комедию с голливудскими звездами Новый фильм Enjoy Movies, который раньше назывался «Легок на помине», стал англоязычным Matt-on-Demand. В проект зовут Криса Пайна и Гаэля Гарсия Берналя, а согласие на роль второго плана дал Харви Кейтель. Режиссером станет Сарик Андреасян.
178
Микки Рурк и Келлан Латс поработают в Индонезии
11.10.2011 Микки Рурк и Келлан Латс поработают в Индонезии Миграция голливудских звезд в Азию продолжается. Компания Margate House Films объявила, что номинант на «Оскар» Микки Рурк и звезда «Сумерек» Келлан Латс, которые снимались вместе в эпике «Война богов: Бессмертные», сыграют в индонезийском боевике Java Heat.
14
«Неудержимые 2»: 電影部分撤出中國
25.08.2011 «Неудержимые 2»: 電影部分撤出中國 Студии Nu Image и Millennium Films подыскивают китайскую прокатную компанию, чтобы та включилась в продюсирование сиквела фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Этот шаг может привести к съемкам некоторых сцен «Неудержимых 2» в Китае и утверждению на одну из ведущих ролей Донни Ена.
62
Тони Люн Чу Вай станет «Великим волшебником»
21.03.2011 Тони Люн Чу Вай станет «Великим волшебником» Звезда «Любовного настроения» и «Двойной рокировки» Тони Люн Чу Вай в третий раз поработает с режиссером «Инцидента Синдзюку» Дереком Е. Их очередной совместный проект называется «Великий волшебник». Актер перейдет в проект, временно покинув съемочную площадку «Великих мастеров» Вонга Кар-Вая.
7
Крис Коламбус переснимет корейский фильм
24.02.2011 Крис Коламбус переснимет корейский фильм Режиссер двух первых фильмов о Гарри Поттере поработает совместно с корейской компанией Next Entertainment World, которая будет финансировать и прокатывать его очередной проект. Крис Коламбус собирается снимать ремейк семейной комедии «Привет, призрак».
34
Аниме «Стальная тревога» станет голливудским фильмом
07.04.2009 Аниме «Стальная тревога» станет голливудским фильмом Студия Mandalay Pictures приобрела права на постановку полнометражной версии японского аниме «Стальная тревога». В связи с проектом всплывает имя Зака Эфрона - ведь актёр популярен среди молодой американской аудитории, которой может быть интересна новая картина.
27
Джеки Чан возвращается к комедии у себя на родине
06.04.2009 Джеки Чан возвращается к комедии у себя на родине Джеки Чан определился со своим следующим фильмом - он снимется в костюмной комедии Big Soldier. Картину поставит режиссёр Шенг Динг, это будет его вторая работа в кино. Бюджет ленты составит 25 миллионов долларов.
4
В Китае устали вырезать из фильмов эротические сцены
22.01.2009 В Китае устали вырезать из фильмов эротические сцены В Китае скоро может появиться система кинорейтингов, подобно американским PG-13 или R. Разговоры о таком нововведении ведутся давно, но особенно они обострились после выхода эротической драмы «Вожделение». Ну а до сих пор в стране было всё просто — фильмы или допускались к просмотру для зрителей любого возраста, или запрещались совсем.
6
Кинотеатры Китая не покажут «Темного рыцаря»
29.12.2008 Кинотеатры Китая не покажут «Темного рыцаря» «Темный рыцарь» просто не может не создавать информационных поводов. То скандал с «Оскаром» для композиторов, то неудача на «Золотом глобусе», то новая история. На этот раз не повезло зрителям — в Китае они вообще не смогут увидеть фильм Кристофера Нолана на большом экране. Компания Warner Bros сама приняла решение не выпускать ленту в китайский прокат.
18
Хайао Миядзаки переживает за будущее Японии
27.11.2008 Хайао Миядзаки переживает за будущее Японии Легендарный японский мультипликатор Хайао Миядзаки, знаменитый не только своими работами и полученными за них наградами, но и склонностью к отшельническому образу жизни, накануне выхода в мировой прокат «Рыбки Поньо на утёсе» всё-таки решил пообщаться с прессой. Но вместо того, что бы говорить о своей работе, мастер раскритиковал правительство страны и образ жизни молодых японцев.
13
Уилл Смит разъясняет: «Олдбой» Спилберга — это не ремейк
22.11.2008 Уилл Смит разъясняет: «Олдбой» Спилберга — это не ремейк Две недели назад стало известно, что Стивен Спилберг собирается снимать англоязычную версию корейского триллера «Олдбой» — картину с Уиллом Смитом в главной роли. Теперь же, когда против них ополчились все поклонники Чхан-ук Пака и корейского кинематографа вообще, сам Смит немного подкорректировал эту информацию.
12