всё о любом фильме:
Информация о сериале » RSS-подписка rss-подписка
 
69-я премия «Эмми»: Номинанты
13.07.2017
На звание лучшего драматического сериала претендуют «Очень странные дела», «Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада», «Лучше звоните Солу» и другие проекты.
Махершалу Али позвали в третий сезон «Настоящего детектива»
01.07.2017
Лауреат премии «Оскар» ведет переговоры с каналом HBO.
Хью Джекман сыграет в политической драме Джейсона Райтмана
28.06.2017
Звезда «Логана» перевоплотится в бывшего американского сенатора Гэри Харта.
Джоэл Шумахер извинился за «Бэтмена и Робина»
14.06.2017
Режиссер принес извинения фанатам за то, что фильм «Бэтмен и Робин» увидел свет.
Съемки «Отряда самоубийц 2» могут пройти в 2018 году
06.06.2017
Об этом в интервью The Hollywood Reporter заявил актер Юэль Киннаман.
Агент Купер и президент Андервуд: Сериалы мая
03.05.2017
Брэд Питт, Роберт Де Ниро, сестры Вачовски, создатель Бэтмена, полицейские с Рублевки и говорящие собаки — что приготовлено для домашнего просмотра в этом месяце.
Боги и президенты: Сериалы апреля
03.04.2017
25 телепроектов месяца: долгожданная экранизация Нила Геймана, возвращение «Побега», конкуренты «Черного зеркала», а также новые сезоны «Фарго», «Силиконовой долины» и «Лучше звоните Солу».
«Ла-Ла Ленд» и «Капитан Фантастик» стали номинантами Гильдии художников по костюмам
13.01.2017
Еще одна гильдия опубликовала список претендентов на свою премию, которая в 2017-м будет вручаться в 19-й раз.
«Тони Эрдманн» назван лучшим европейским фильмом
11.12.2016
На церемонии вручения наград Европейской киноакадемии победила немецкая драма «Тони Эрдманн».
«Теория большого взрыва» обогнала «Игру престолов» по гонорарам
05.10.2016
Ведущие звезды «Теории большого взрыва» получают по миллиону долларов за эпизод, тогда как актерам «Игры престолов» достается в два раза меньше.
Сериал «Алиенист» лишился режиссера «Настоящего детектива»
23.09.2016
Кэри Фукунага, работавший над сериалом «Настоящий детектив», оставил пост режиссера восьмисерийного психологического триллера «Алиенист».
«Эмми-2016»: Прямая трансляция
19.09.2016
В ночь с 18 на 19 сентября проходит церемония «Эмми-2016». КиноПоиск и «Амедиатека» показали прямую трансляцию, которая стартовала в 02:00 по московскому времени.
Джон Малкович научится выращивать коноплю
28.07.2016
Продюсеры «Настоящего детектива» пригласили Джона Малковича на главную роль в сериале «Гумбольдт», где его герою предстоит выращивать коноплю.
«Эмми-2016»: «Игра престолов» получила 23 номинации
14.07.2016
Стали известны номинанты на главную телевизионную награду — премию «Эмми». Среди главных претендентов есть «Игра престолов», «Американская история преступлений», «Фарго» и «Карточный домик».
Робин Райт присоединилась к сиквелу «Бегущего по лезвию»
01.04.2016
Звезда «Карточного домика» Робин Райт продолжает пополнять свою фильмографию крупными проектами. Не так давно актриса вошла в актерский состав супергеройской картины «Чудо-женщина», а теперь она находится на финальной стадии переговоров о получении одной из ключевых ролей в «Бегущем по лезвию 2» с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом.
Агнешка Холланд экранизирует детектив в стиле Патриции Хайсмит
17.03.2016
Режиссер «Полного затмения» Агнешка Холланд последние годы активно работает на телевидении, снимая сериалы «Прослушка», «Карточный домик» и «Ребенок Розмари». На этой неделе постановщица согласилась на экранизацию бестселлера Питера Свонсона The Kind Worth Killing, получившего при российском издании нелепое название «Убить лучше по-доброму».
Кэри Фукунага зовет Гаррета Хедлунда в сериал о маньяке
15.03.2016
Звезда «Трона» и «Пэна» Гаррет Хедлунд может снова поработать на телевидении. Не так давно актер завершил съемки в загадочном проекте Стивена Содерберга и HBO «Мозаика», а теперь постановщик «Настоящего детектива» и «Джейн Эйр» Кэри Фукунага предлагает ему главную роль в своем новом сериале «Алиенист» об одном из первых серийных убийц Америки.
ACE Eddie Awards: Монтажеры выбрали «Безумного Макса»
30.01.2016
Сообщество монтажеров Америки распределило свои награды. Премию за лучший монтаж драматического фильма получила Маргарет Сиксел, работавшая над боевиком «Безумный Макс: Дорога ярости».
Дэвид Финчер возвращается на Netflix
23.12.2015
Не найдя поддержки у HBO с двумя своими телепроектами, Дэвид Финчер принял решение вновь посотрудничать с Netflix, где ранее состоялся его сериальный дебют «Карточный домик». Постановщик спродюсирует и срежиссирует для стрим-сервиса пилот «Охотника за разумом» (MindHunter).
«Золотой глобус 2016»: Номинанты
10.12.2015
Ассоциация иностранной прессы Голливуда (HFPA) объявила номинантов на премию «Золотой глобус» — одну из самых престижных наград кинематографа. В число претендентов на звание лучшего драматического фильма вошли «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший» и «В центре внимания», а среди номинантов в категории «Лучшая комедия или мюзикл» есть «Марсианин» и «Джой».
Названы номинанты на премию Гильдии актеров
09.12.2015
Сегодня стали известны номинанты на престижную премию Актерской гильдии США (SAG). Зачастую номинации SAG и варианты Американской академии совпадают, так что можно начинать делать прогнозы на «Оскар». Среди претендентов на награду Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Кейт Бланшетт, Майкл Фассбендер и Руни Мара. Лидером по количеству номинаций неожиданно стала драма «Трамбо».