Информация о фильме »



Бокс-офис России: Новые «Мстители» установили рекорд по сборам за уик-энд
08.05.2018 Бокс-офис России: Новые «Мстители» установили рекорд по сборам за уик-энд Триумф «Войны бесконечности» не стал сюрпризом, но все равно поражает результатами.
78
Звезда «Такси» снимется в гангстерской картине «Краб»
25.04.2018 Звезда «Такси» снимется в гангстерской картине «Краб» Съемки французской ленты с Сами Насери пройдут в России.
8
Люк Бессон и Netflix начали переговоры о сотрудничестве
31.01.2018 Люк Бессон и Netflix начали переговоры о сотрудничестве Легендарный режиссер может заняться производством контента для стриминг-гиганта.
29
Студия Люка Бессона отчиталась о рекордных убытках
29.06.2017 Студия Люка Бессона отчиталась о рекордных убытках Французскую компанию EuropaCorp лихорадит, после того как она решила отойти от боевиков к драматическим проектам.
82
Питчинг Фонда кино: Ленин, Маяковский, Михалков и Эмма Стоун
29.04.2015 Питчинг Фонда кино: Ленин, Маяковский, Михалков и Эмма Стоун Новое эпическое кино, биографические ленты о Ленине и Маяковском, сиквел «Дня выборов», российская драма, в которую зовут Эмму Стоун и Иена Сомерхолдера, а также Рэйф Файнс или Венсан Кассель в роли Рахманинова — КиноПоиск продолжает рассказывать о проектах, представленных на питчинге Фонда кино студиями, которые не входят в число лидеров отечественного кинопроизводства.
81
Звезда «Мальчишника в Вегасе» станет сутенером
02.09.2011 Звезда «Мальчишника в Вегасе» станет сутенером Исполнитель роли Стю в обеих сериях «Мальчишника в Вегасе» Эд Хелмс сыграет в ремейке французской комедии «Сутенер». Производством новой версии ленты займется компания Бена Стиллера Red Hour Films.
32
Сами Насери, звезда фильмов «Такси», опять попал в тюрьму
13.01.2009 Сами Насери, звезда фильмов «Такси», опять попал в тюрьму Французский актёр Сами Насери, известный по всем частям скоростной комедии «Такси», в воскресенье вновь оказался за решёткой. Всё потому, что на прошлой неделе он ввязался в драку на улицах Парижа и ударил ножом спутника своей бывшей девушки.
20