всё о любом фильме:
Новости

У «Вольтрона» будут новые создатели

На этой неделе произошла замена в продюсерском составе экранизации мультфильма «Вольтрон». Главный положительный момент в этом – смена сценариста. Джастин Маркс, написавший «Стритфайтера», в титрах значиться не будет.

На этой неделе произошла замена в продюсерском составе экранизации мультфильма «Вольтрон». Главный положительный момент в этом – смена сценариста. Джастин Маркс, написавший «Стритфайтера», в титрах значиться не будет.

Изначально правом на франшизу распоряжался Марк Гордон, продюсер, у которого за плечами номинация на «Оскар» за ленту «Спасти рядового Райана». Он потратил несколько лет в попытках поставить фильм, но в результате продал права Чарльзу Ровену, Ричарду Саклу и Стиву Александру. В послужных списках первого и второго продюсеров значатся «Тёмный рыцарь» и «Интернэшнл».

Гордон в своё время привлёк к написанию сценария Джастина Маркса, который сосредоточился на идее вторжения инопланетян в постапокалиптическую Америку. Новые владельцы франшизы остались недовольны идеей Маркса, так что «Вольтрон» будет полностью переделан с нуля.

Сериал «Вольтрон: Защитник Вселенной», демонстрировавшийся в 80-х, имеет приличную базу поклонников. В центре сюжета – огромный робот, формирующийся из пяти роботоподобных львов. Показ «Вольтрона» в США длился всего два года, но сериал стал популярен, как и другие истории об умеющих менять свою форму роботах, вроде «Трансформеров» и «Гоботов». Разумеется, были запущены линии по производству игрушек и комиксы.

Полнометражный «Вольтрон» переходил из рук в руки и, казалось, вот-вот будет запущен в производство. В августе прошлого года Relativity Media даже договорилась с режиссёром Максом Маковски на постановку фильма, но какова его судьба в новом проекте, пока неизвестно. Скорее всего, его постигнет участь Маркса.

Читайте также
Новости Режиссер третьего «Тора» поставит киноверсию «Акиры» Студия Warner Bros. предприняла новую попытку запустить экранизацию классической манги.
Новости Дэвид Теннант и Майкл Шин предстали в образе героев «Благих знамений» Соавтор романа-первоисточника опубликовал в сети первый кадр с актерами.
Новости Клер Фой сыграет Лисбет Саландер в «Девушке, которая застряла в паутине» Звезда сериала «Корона» официально присоединилась к продолжению «Девушки с татуировкой дракона».
Комментарии (39)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...