Новости

Уиллем Дефо снова позеленеет и отправляется на «Марс»

Уиллем Дефо составит компанию Тейлору Китчу и Линн Коллинз в фантастическом эпике студии Disney «Джон Картер с Марса». Как и в «Человеке-пауке», его герой будет зелёного цвета, но отличаться он будет положительным характером.

Уиллем Дефо составит компанию Тейлору Китчу и Линн Коллинз в фантастическом эпике студии Disney «Джон Картер с Марса». Как и в «Человеке-пауке», его герой будет зелёного цвета, но отличаться он будет положительным характером.

Режиссёр Эндрю Стэнтон выделил Уиллему Дефо роль Тарса Таркаса, зелёного марсианского воина. Пусть Таркас и принадлежит свирепой расе, он чужой среди своих, благодаря своей способности любить, а поэтому объединяется с Джоном Картером. В книгах Эдгара Райса Берроуза этот персонаж появляется на протяжении всей марсианской серии, так что Уиллем Дефо, скорее всего, подписал контракт не на один фильм.

Попытки снять «Джона Картера» ведутся уже давно. В прошлом году режиссёрское кресло занял постановщик «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон. Для выходца студии Pixar это дебют в полнометражном игровом кино.

Месяц назад стало известно, что главную роль получил Тейлор Китч, звезда картины «Люди Икс: Начало. Росомаха», а принцессу Марса сыграет Линн Коллинз, также снимавшаяся в фильме Гэвина Худа.

Уиллема Дефо сейчас можно увидеть на большом экране в драме Ларса фон Триера «Антихрист».

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 16 июля 2009, 08:19 пожаловаться

    #

    Хороший актер, рад за него.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 16 июля 2009, 08:21 пожаловаться

    #

    Хотя по виду этого самого Тарса Таркаса ни Дефо, ни его голоса мы в фильме не услышим…

    ответить

  • Just Noboby 16 июля 2009, 08:54 пожаловаться

    #

    Ну, сам персонаж будет создан с помощью CGI технологий, а к нам прибудет в дубляже, так что я склонен согласится с Кейси Купером.
    И сказать по правде я сомневаюсь, что то что получится, будет хоть как-то напоминать произведение Берроуза, ну это так, чутьё основанное на просмотрах разного рода экранизаций книг. Да и не совсем понятно, почему начали аж с 11-й книги, но это такое…

    ответить

  • Уиллем Дефо отличный актер, рад что он будет сниматься в этом фильме…

    ответить

  • ZELMIRA 16 июля 2009, 13:00 пожаловаться

    #

    для актёра такого уровня съёмки в том же ЧП- позорище. а вот этот проект внушает доверие)))

    ответить

  • PossiblePsycho 16 июля 2009, 13:37 пожаловаться

    #

    а чем этот проект так уж принципиально от того же ЧП отличается? очередной попкорновый фильмец… собственно, а когда мы до «Антихриста» в последний раз Дефо в кино его уровня видели? ну, не считая эпизодической роли в «Париж, я люблю тебя»? если я ничего не пропустила, в 2000 году, в «Тени вампира». в общем, кажется, мощнейший актер продолжает растрачиваться на ерунду… обидно(((

    ответить

  • 1

    ZELMIRA 16 июля 2009, 13:49 пожаловаться

    #

    ну может этот проект будет отличаться хоть чем-то? наивно, понимаю, но надеяться хочется)

    ответить

  • 1

    Quentin Rodrigues 26 января 2012, 00:23 пожаловаться

    #

    Он будет отличаться именем режисёра))

    ответить

  • Igor Who 16 июля 2009, 13:56 пожаловаться

    #

    классный актер, неординарные роли играет

    ответить

  • 3

    denbaster 18 июля 2009, 23:53 пожаловаться

    #

    жаль, что скорее всего получится хрень… (

    ответить

  • Quentin Rodrigues 26 января 2012, 00:20 пожаловаться

    #

    Так вот ты какой, маленький зелёный человечек)))

    ответить

 
Добавить комментарий...