Новости

Англичане получат вторую версию «Бруно»

Подростки Великобритании и Ирландии смогут увидеть «Бруно» в кинотеатрах, пусть и в цензурированном варианте. Компания UPI выпускает в этих странах как оригинальный, так и «детский» вариант комедии.

Подростки Великобритании и Ирландии смогут увидеть «Бруно» в кинотеатрах, пусть и в цензурированном варианте. Компания UPI выпускает в этих странах как оригинальный, так и «детский» вариант комедии.

Фильм с участием Саши Барона Коэна на прошлой неделе вышел в прокат в Америке, заработав свыше 30 миллионов долларов. Вчера UPI передала в английский комитет по классификации фильмов укороченную версию «Бруно». Убраны все сексуальные намёки и сцены, так что комедию смогут по идее посмотреть даже подростки.

Из «детской» версии вырезано три сцены. В таком виде картину планируется выпустить 24 июля. Сейчас в кинотеатрах идёт оригинальный вариант, на который не допускаются лица, младше 18 лет. Если цензоры примут изменения, то в Англии аудитория «Бруно» увеличится: фильм будет доступен зрителям от 15 лет.

Дистрибьюторы не могут припомнить случая, чтобы одновременно прокатывались две версии одного и того же фильма.

Бюджет «Бруно» составил 42,5 миллиона долларов. После крайне успешного «Бората», Саша Барон Коэн выставляет на суд зрителей свою другую личность –модного журналиста Бруно, который хочет быть самым знаменитым в мире австрийцем. Картина собрала в мировом прокате порядка 55 миллионов долларов с момента выхода.

Американцы резко рванули на «Бруно» в прошлую пятницу, но юмор Коэна оказался многим не по зубам: из-за плохого «сарафана» сборы фильма в субботу упали почти на 40%.

Читайте также
Статьи «У меня нет друга»: Премьера короткометражки Алексея Балабанова В день памяти российского режиссера Алексея Балабанова КиноПоиск показывает премьеру отреставрированной версии его раннего фильма.
Статьи «Премьера»: Короткометражная комедия о неопытном кинорежиссере Бывалый продюсер, молодой режиссер, его невыносимый фильм и скучающие кинозрители — КиноПоиск представляет онлайн-премьеру короткометражной комедии Ивана Оганесова «Премьера».
Статьи ММКФ-2018: Александр Котт показал свою версию землетрясения в Спитаке В конкурсе Московского кинофестиваля был показан фильм «Спитак» — уже второй за последние два года фильм о катастрофе в Армении после «Землетрясения» Сарика Андреасяна.
Новости Премьера на КиноПоиске: «Близкие» — драма о семейных ценностях В течение всех праздничных дней КиноПоиск и проект «Пилигрим» предлагают бесплатно посмотреть дебютную работу Ксении Зуевой и Катерины Михайловой .
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...