• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Тони Скотт лишился своего главного героя

Ещё один голливудский проект распадается на глазах. Unstoppable, фильм Тони Скотта о поезде с опасным грузом, несущимся без тормозов, похоже, прибывает на конечный путь. Сегодня Дензел Вашингтон сообщил, что покидает проект.

Ещё один голливудский проект распадается на глазах. Unstoppable, фильм Тони Скотта о поезде с опасным грузом, несущимся без тормозов, похоже, прибывает на конечный путь. Сегодня Дензел Вашингтон сообщил, что покидает проект.

Актёр находился в режиме ожидания почти три месяца и решил, что с него хватит. Инсайдеры из окружения Вашинтона поведали Variety, что Дензел подыскивает себе новый проект на осень, поскольку ждать, пока студия найдёт деньги на съёмку Unstoppable, он больше не хочет. Ещё с апреля предполагалось, что Вашингтон снова снимется у Тони Скотта, с которым он уже работал несколько раз. Он должен был играть машиниста поезда, который оказывается в составе вместе с молодым проводником в исполнении Криса Пайна. Оба они должны остановить поезд, который на всех парах несётся к городу и может сравнять его с землёй, поскольку обладает достаточным для этого количеством опасных веществ.

Проект нестабилен уже несколько недель. Пока актёр и режиссёр промотируют своё последнее совместное творение – «Опасные пассажиры поезда 123» - представители Вашингтона в агентстве WMA подтверждают, что он открыт к разным предложениям. Тем временем, Fox пытается снизить бюджет Unstoppable. Сначала нужно было уйти со ста семи миллионов в сто, а сейчас пытается ужаться до 90 миллионов. Студия попросила Тони Скотта понизить свой гонорар с 9 миллионов до 6, а Вашингтона – с 20 до 16. Реакция режиссёра неизвестна, а вот Вашингтон отказался.

Фильм оказался в производстве в очень неудачное время. Учитывая, что проект уже некоторое время бродит по Голливуду – к нему в своё время присматривался Мартин Кэмпбелл – именно сейчас, когда «Пассажиры» собрали всего 60 миллионов в Америке, Unstoppable смотрится в не самом выигрышном свете.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • ivanessens 14 июля 2009, 10:15 пожаловаться

    #

    Вполне ожидаемо, особенно после «успехов» «Опасных пассажиров поезда 123»!

    ответить

  • Darkstone 14 июля 2009, 10:16 пожаловаться

    #

    Ну вот тебе на как это у компамнии Fox и нету денег, да последние проекты может и не принесли прибыли но у всех бывают не удачи. Да и Вашингтон мог бы потерпеть и сняться за 16 миллионов, а то и меньше понятно что он актер и весьма известный но так тоже нельзя. Я считаю что он сглупил можно было и урезать свои ганорар ничего бы не случилось.

    ответить

  • Zmey-Aspid 14 июля 2009, 10:31 пожаловаться

    #

    Ну и хорошо. Всё равно проект был не слишком многообещающим.

    ответить

  • 1

    Igor Who 14 июля 2009, 12:13 пожаловаться

    #

    сюжет напоминает какой-то дешевый боевик, поэтому расстраиваться не стоит

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 14 июля 2009, 15:48 пожаловаться Не одним Дензелом Вашингтоном жив кинозритель…

    #

    Крис Пайн и один остановит этот самый поезд… если на кино все-таки выделят финансирование…

    ответить

  • ZELMIRA 14 июля 2009, 16:06 пожаловаться

    #

    особой поклонницей тони скотта и дензела не являюсь(скучные типы), но упоминание мартина кэмпбелла внушает некоторую надежду!

    ответить

  • 1

    Resident 07 14 июля 2009, 16:20 пожаловаться

    #

    Мог бы и сняться за 16 миллионов, не обеднел бы, а вообще нам и Криса хватит

    ответить

  • 1

    ЛАЗАРУС 14 июля 2009, 17:54 пожаловаться

    #

    Фильмы Тони Скота без Вашингтона — это несерьезно.

    ответить

 
Добавить комментарий...