Новости

Гай Пирс тоже не боится темноты

Австралийский актёр вышел на последнюю стадию переговоров со студией Miramax. Скорее всего, именно он составит компанию Кэти Холмс в триллере «Не бойся темноты». Снимать картину будет Трой Никси, протеже Гильермо Дель Торо.

Австралийский актёр вышел на последнюю стадию переговоров со студией Miramax. Скорее всего, именно он составит компанию Кэти Холмс в триллере «Не бойся темноты». Снимать картину будет Трой Никси, протеже Гильермо Дель Торо.

Телефильм канала ABC 1973 года, положенный в основу нового проекта, рассказывал о девочке, переезжающей в новый дом вместе с отцом и его подругой. Оказывается, что дом населён существами, которые поначалу очень интересуют девочку. Однако твари настроены враждебно, но отец не верит рассказам своей дочери о монстрах. Даже, несмотря на то, что его подруга поддерживает девочку.

Главная детская роль досталась Бэйли Мэдисон. Похоже, что в Голливуде загорается новая и очень юная звезда. Девочка снялась в «Братьях» с Джейком Джилленхолом и Тоби Магуайром, а также в драме An Invisible Sign of My Own с Джессикой Альбой и сыграла героиню Хилари Суэнк в молодости в фильме «Бетти Энн Уотерс».

Гай Пирс в последнее время не частый гость большого экрана. Его последней крупной ролью был злодей в «Сказках на ночь». Также звезда «Секретов Лос-Анджелеса» появился у Кэтрин Бигилоу в «Повелителе бури», а в этом году его можно будет увидеть в постапокалиптической драме «Дорога».

Сценарий триллера «Не бойся темноты» написал Гильермо Дель Торо в соавторстве с Мэттью Роббинсом. Съмки начнутся в Мельбурне уже в июле этого года.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • 1

    Zmey-Aspid 1 июля 2009, 09:57 пожаловаться

    #

    Хронический Спайдервик, конечно, но сценарий от Дель Торро вселяет надежду. Правда, Кэти Холмс её тут же убивает.

    ответить

  • karen999 1 июля 2009, 10:23 пожаловаться

    #

    идею интересная тем более сценарий великого режиссера…

    Zmey-Aspid правильно говоришь. Все кадры с ней в Бэтмене ни о чем, умно сделали что ее заменили)

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 1 июля 2009, 16:00 пожаловаться

    #

    А разве с Мэгги Джилленхол стало лучше?

    ответить

  • 1

    Just Noboby 1 июля 2009, 17:51 пожаловаться

    #

    А разве хуже? Вот у Майкла Кейна роль на несколько минут, но если бы его заменили, то это бы заметили, так как это Актёр. А Кэти, да мало ли этих «кэти».

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 1 июля 2009, 17:59 пожаловаться

    #

    По мне так хуже, эта Мэгги Джилленхол стала моим главным и кстати единственным разочарованием в «Темном рыцаре», оставили бы Кети Холмс — она хотя бы по-симпатичнее…

    PS: про Майкла Кейна — в точку.

    PPS: в память о сериале «Бухта Доусона» скажу что Кэти — она действительно одна такая, жаль только что эта она одна такая осталась в этой самой бухте…

    ответить

  • ZELMIRA 1 июля 2009, 12:42 пожаловаться

    #

    Заинтересована!

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 1 июля 2009, 15:59 пожаловаться

    #

    Гильермо Дель Торо за сценарием, его протеже в режиссерском кресле, мистический триллер как жанр и Кэти Холмс в списке актеров впридачу — просто предвкушаю стоящий фильм…

    ответить

  • Igor Who 1 июля 2009, 18:59 пожаловаться

    #

    классный актер, много хороших фильмов с его участием видел

    ответить

 
Добавить комментарий...