Новости

Студия Warner подкинула Кевину Смиту ещё парочку актёров

Джейсон Ли и Мишель Трахтенберг снимутся в «Парочке придурков» режиссёра «Клерков». Главные роли играют Брюс Уиллис и Трэйси Морган, а Кевин Смит впервые снимает фильм не по своему сценарию.

Джейсон Ли и Мишель Трахтенберг снимутся в «Парочке придурков» режиссёра «Клерков». Главные роли играют Брюс Уиллис и Трэйси Морган, а Кевин Смит впервые снимает фильм не по своему сценарию.

Проект уже некоторое время гулял по разным продюсерским столам, пока наконец не остановился на Warner. Известно, что в Голливуде существует негласный список наиболее любопытных, но так и не запущенных в производство сценариев. «Парочка придурков» Робба и Марка Калленов как раз тот самый вариант.

Некоторое время к проекту были приписаны Робин Уильямс и Джеймс Гандольфини, но в результате всё изменилось. Ради того, чтобы картина осталась с положенным ей «взрослым» рейтингом R, Кевин Смит, Брюс Уиллис, Трэйси Морган и продюсер Марк Плэтт пошли на уменьшение собственных гонораров.

Кевин Смит действительно впервые снимает кино не по собственному сценарию. Однако режиссёр уточнил, что взялся за «Парочку придурков», поскольку это как раз такой фильм, который понравился бы его покойному отцу.

По сюжету, главные герои – двое полицейских, пытающихся найти украденную и очень ценную бейсбольную карточку. Попутно они спасают мексиканскую красотку и сталкиваются с гангстерами и отмыванием денег наркомафии. Мишель Трахтенберг играет дочку героя Брюса Уиллиса, тогда как один из постоянных актёров Кевина Смита Джейсон Ли – её отчима. Также в комедии заняты Шон Уильям Скотт и Адам Броди.

«Парочка придурков» выйдет на американские экраны 26 февраля будущего года. Дата российской премьеры пока неизвестна.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • KompotFight 30 июня 2009, 14:49 пожаловаться

    #

    Очень люблю Кевина Смита
    Отличный фильмы снимает

    ответить

  • ZELMIRA 30 июня 2009, 14:58 пожаловаться

    #

    Мишель Трахтенберг-кто это такая? Звезда журнала максим?

    ответить

  • Zmey-Aspid 30 июня 2009, 15:09 пожаловаться

    #

    Снималась в диснеевских лентах типа «Инспектор Гаджет».

    ответить

  • ZELMIRA 30 июня 2009, 23:35 пожаловаться

    #

    тото я её и не знаю)))

    ответить

  • Zmey-Aspid 30 июня 2009, 15:11 пожаловаться

    #

    Ну, Джейсон Ли снялся бы в фильме Кевина Смита и без приглашения. А вообще, когда есть Брюс Уиллис, остальные — балласт для поддержки проекта.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 30 июня 2009, 15:59 пожаловаться

    #

    Всегда смотрю фильмы Кевина Смита и они мне всегда нравятся. Вот только в этом случае настораживает сценарий, написанный не им самим, хотя наоборот может получиться что-то интересное или наоборот что-то более, как бы это сказать, попсовое что-ли, чем авторские фильмы Смита…

    ответить

  • ЛАЗАРУС 30 июня 2009, 20:27 пожаловаться

    #

    Да, вот Кеин Смит снимет настоящюю комедию… А Брюс Уиллис, Трейси Морган и Стифлер эээээээ простите забылся Шон Уильям Скот -велеколепные актеры. Удачи Кевин Смит….

    P.S. Кевин, а где же Джейсон Мьюз, он же Джей??????????????????????????????

    ответить

  • Наська)) 30 июня 2009, 21:03 пожаловаться

    #

    ура, ура, ура! только вот джея действительно будет не хватать

    ответить

  • Dufel 30 июня 2009, 23:43 пожаловаться

    #

    Новая комедия с Брюсиком! Уря!))) Надо будет глянуть)

    ответить

  • Del Piero10 1 июля 2009, 14:25 пожаловаться

    #

    классный фильм будет!

    ответить

  • Art-Futurama 5 июля 2009, 14:47 пожаловаться

    #

    Черт… ну и фильмец будет… мне уже нравится по фотке «Брюс Уиллис и Шон Уильям Скотт на съёмках»… весело….

    ответить

  • 1

    OGGRANT60 11 августа 2009, 21:57 пожаловаться

    #

    Видимо вместо Мьюза будет Ш. Вильям Скотт. И надо сделать кадр с Кевин Смитом в виде Молчаливого Боба, который курить на могиле Джея (раз его нет значит, всё — Кондратий обнял)))

    ответить

  • Torryman 23 января 2010, 10:50 пожаловаться

    #

    Хочу новую комедию от Смита в его вселенной про Джея и Боба и прочих отличных персонажей

    ответить

 
Добавить комментарий...