всё о любом фильме:
Новости

Конана опять сыграет австрийский бодибилдер

Студии Lionsgate и Nu Image/Millennium по всей видимости нашли своего Конана. Переговоры ведутся с Роландом Кикинджером, который был дублёром Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель».

Студии Lionsgate и Nu Image/Millennium по всей видимости нашли своего Конана. Переговоры ведутся с Роландом Кикинджером, который был дублёром Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель».

Возможно, на экране старый и новый Конан будут совсем разными, но вот между исполнителями этих ролей много общего. Как и Арнольд Шварценеггер, Роланд Кикинджер – бывший бодибилдер, родом из Австрии. Как и губернатор Калифорнии, он сыграл Терминатора – пусть даже только телом. И, что самое занятное, Кикинджер играл самого Шварценеггера времени «Конана-варвара» в телефильме See Arnold Run.

Сын секретарши и кондуктора, Роланд Кикинджер родился в Вене в 1968 года. Начал качать железо с 15 лет. Проводя много времени в душном подвальном помещении, будущий Конан не жаловался на плохие условия, а молча работал над своим телом. «Я первым приходил в спортзал и последним уходил – у меня не было выбора, поскольку я должен был убирать его: на таких условиях меня пускали заниматься», - пишет актёр на своём официальном сайте. В 19 лет, получив специальность в туристическом бизнесе, Роланд устроился работать на американский круизный лайнер. Проработав несколько лет, Кикинджер понял, что работа по профессии его не прельщает. 1 января 1995 года он вернулся домой, собрал вещи и уехал в Калифорнию, где и пробивал себе дорогу к славе.

Кикинджер снялся в нескольких фильмах и сериалах, но заговорили о нём только в прошлом году, когда стало известно, что именно его тело будет задействовано в роли Терминатора модели Т-800 в четвёртом фильме франшизы.

Снимется ли в «Конане» Маркуса Ниспела сам Шварценеггер, а также собирается ли Роланд Кикинджер баллотироваться на пост губернатора Калифорнии, пока неизвестно. Пока же можно ознакомиться с актёрскими данными Роланда во фрагменте фильма See Arnold Run.

aram>

aram>

aram>

Читайте также
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы» Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...