Фармацевтический бизнес увлёк Риз Уизерспун

18 июня 2009Обсудить0

Актриса снимется в комедии Pharm Girl на студии Universal. Героиня Риз Уизерспун пройдёт через все тернии индустрии по производству лекарств, благодаря сценаристам «Плохого Санты».

Гленн Фикарра и Джон Рекуа сейчас работают над сценарием комедии, а также ведут переговоры о возможной съёмке ленты. Pharm Girl не станет дебютом сценаристов в режиссуре. Они уже умудрились поставить фильм, который с трудом прокладывает себе дорогу на большой экран: «Я люблю тебя Филлип Моррис», несмотря на участие Джима Керри и Юэна МакГрегора, оказался слишком оригинальным для прокатчиков во всём мире.

Новая лента от создателей «Плохого Санты» расскажет о женщине, которая получает работу в крупном фармацевтическом концерне и начинает наблюдать всю изнанку бизнеса. В последнее время, Голливуд всё чаще обращается к этой области – на прошлой неделе был запущен проект Love and Other Drugs, где Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй будут причастны к созданию виагры.

Риз Уизерспун в последнее время вернулась к комедийному жанру, благодаря которому актриса начала карьеру. «Выскочка» и «Блондинка в законе» принесли Риз известность, так что Уизерспун не боится выставлять себя в смешном свете. Сейчас она снимается в новой комедии Джеймса Л. Брукса под рабочим названием How Do You Know, а также подумывает над предложением студии Fox принять участие в фантастической комедии Used Guys.

Съёмки Pharm Girl будут проходить при участии продюсерской компании Риз Уизерспун Type A. Помимо этого проекта, актриса продюсирует триллер Bell Witch и романтическую комедию «Вокруг света за 80 свиданий».

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт