• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Марк Миллар готов надирать задницу второй раз

Автор комикса «Особо опасен» Марк Миллар рассказал о своём участии в новом фильме Мэттью Вона «Надрать задницу», а также поделился своими творческими планами. Бросать работу над комиксами Миллар не собирается, но уже готов написать сиквел к проекту Вона.

Автор комикса «Особо опасен» Марк Миллар рассказал о своём участии в новом фильме Мэттью Вона «Надрать задницу», а также поделился своими творческими планами. Бросать работу над комиксами Миллар не собирается, но уже готов написать сиквел к проекту Вона.

Как оказалось, шотландский автор очень доволен результатами работы по экранизации своего комикса «Надрать задницу». По сравнению с «Особо опасен», продюсеры задействовали Миллара гораздо чаще. «Тогда я приходил на несколько совещаний, говорил с ребятами о сценарии, пару раз заскочил на съёмки, пожал всем руки – и на этом всё. Но с Kick-Ass всё было просто невероятно! Говорят, Мэттью Вон провернул такой же трюк с Нилом Гейманом, когда снимал «Звёздную пыль» по его роману. Мы несколько недель висели на телефоне по нескольку часов в день, пока он писал сценарий. Потом я приезжал к нему, мы полировали сценарий, старались максимально отладить его. Потом он припахал меня к подбору актёров. Долго не могли никого найти на главную роль, но потом в последний момент появился Аарон, и всё встало на свои места».

Миллар занимался дизайном костюмов, декорациями и катался на съёмки по три дня в неделю. Сейчас он проводит время с монтажёром фильма и считает, что Мэттью Вон снял фильм, максимально близкий к его комиксу.

«Многие говорят мне, что я брошу комиксы, но это не так. Мне кажется, что фильмы – это просто другой способ рассказывать истории. А мои сюжеты довольно кинематографичны и легко переводятся на киноязык. Вот у Алана Мура другое дело. Там где-то проза, где-то поэзия и снять фильм по его комиксам трудно. А на меня очень сильно повлияло кино, может, в чём-то даже больше, чем комиксы».

По признанию Миллара, он сам не ожидал, что «Особо опасен» будет настолько популярным. Фильм, собравший 350 миллионов долларов, открыл двери героям других комиксов Марка, как War Heroes и American Jesus. «Мы уже работаем над продолжением «Надрать задницу», - продолжает Миллар. – Актёры молодые, так что надо пошевеливаться. Так что он определённо будет снят в последующие года полтора-два».

Читайте также
Новости Первые отзывы на фильм «Тор: Рагнарёк»: Уморительный, изумительный, пустой После радостных реакций из соцсетей наконец настало время для полноценных и не таких однозначных отзывов о новом фильме студии Marvel.
Новости Кристиан Бэйл рассказал о знакомстве с Джокером Хита Леджера Актер поразился, насколько Леджер был предан своей профессии.
Новости Сценарист «Семи» напишет фильм по манге «Одинокий волк и волчонок» Экранизацию культовой манги продюсирует режиссер «Форсажей» Джастин Лин.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

  • Zmey-Aspid 11 июня 2009, 16:56 пожаловаться

    #

    Kick-ass подкрался незаметно)))

    ответить

  • iks_x 11 июня 2009, 16:56 пожаловаться

    #

    Это что вот этот ряженый (зелёный) новый герой
    Ну чтож выглядит многообещающи. Посмотрим

    ответить

  • FlyBoy 11 июня 2009, 17:02 пожаловаться

    #

    комиксы классные, так что надеюсь что фильм не подведет

    ответить

  • BbIDLO 11 июня 2009, 18:24 пожаловаться

    #

    Комикс Kick-ass просто обожаю, давно так не смеялся, как при появлении Хит-гёрл))) Фильм надеюсь будет не хуже.

    ответить

  • S.T.A.L.K.E.R. 11 июня 2009, 19:23 пожаловаться

    #

    ссылочку не дашь почитать?

    ответить

  • Lavcraft 11 июня 2009, 20:47 пожаловаться

    #

    http://ruscomics.moy.su/load/45
    Первые четыре номера на русском языке

    ответить

  • S.T.A.L.K.E.R. 11 июня 2009, 23:37 пожаловаться

    #

    Спасибо огромное!
    Признателен.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 11 июня 2009, 18:38 пожаловаться

    #

    Ну что, может этот фильм и надерет задницу другим крупным премьерам, а может и нет…

    ответить

  • 3

    igor2112 11 июня 2009, 19:09 пожаловаться

    #

    Вместо второй Kick-Ass пускай лучше в начале снимут второй «Особо опасен».

    ответить

  • Zmey-Aspid 11 июня 2009, 19:41 пожаловаться

    #

    Почти всех, включая Анджелину Джоли, пристрелили в первом фильме. Смотреть там больше не на кого. Так что сиквел маловероятен.

    ответить

  • igor2112 11 июня 2009, 19:59 пожаловаться

    #

    Но её обещали воскресить.

    ответить

  • Zmey-Aspid 11 июня 2009, 20:41 пожаловаться

    #

    Ага, или сестра близнец появится. Знаем мы такую фишку…

    ответить

  • 2

    igor2112 12 июня 2009, 11:23 пожаловаться

    #

    Ты не хочешь чтобы Джоли появилась?

    ответить

  • Zmey-Aspid 12 июня 2009, 12:25 пожаловаться

    #

    Да нет, пусть походит, постреляет. Просто она способна на большее, нежели демонстрация ж… жутких татуировок на спине.

    ответить

  • igor2112 12 июня 2009, 13:24 пожаловаться

    #

    Видимо ты не фанат Джоли. А мне она нравится, даже в «Подмене» она выглядила классно.

    ответить

  • Zmey-Aspid 12 июня 2009, 13:33 пожаловаться

    #

    Я как раз по «Подмене» и сужу. Актриса она хорошая, но слишком часто эксплуатирует образ «дамочка с пушками».

    ответить

  • 1

    igor2112 12 июня 2009, 13:39 пожаловаться

    #

    Мэрил Стрип уже 60. А в «Мамме Мия» она выглядела как девчонка. Джоли сорока ещё нет. Скоро выйдет её новый боевик «Солт», где она сипользует свой образ «супервумен», и возможно в это же время сыграет в фильме наподобие «Прерванная жизнь, за которой ей дали «Оскар». Вот такая смена образов.

    ответить

  • Seraf M.D. 12 июня 2009, 13:16 пожаловаться Халиллуя!

    #

    Народ изголодался по безбашенным фильмам. Не по трешу, пусть каким качественным он не был (ау «Адреналин 2»), а по реально шокирующим и непредсказуемым фильмам.
    Последние годы зрителей кормят отборными сиквелами, и еще долгое время это будут делать. Здесь нет ничего плохого, но от их шаблонности уже тошнит. Единственные пожалуй «Хранители», выделявшиеся на этом безликом фоне провалились в прокате, и теперь мало кто решится сделать чтото выходящие за общепринятые рамки.

    Очень хочется чтобы Вон создал своебразный фильм-шок, от которого будет мутить мозг, что и стало бы его изюминкой, привлекающей массы.
    Так, что Я жду Надрезадницодера или как там у нас его обзавут =)

    ответить

  • Greenvud 12 июня 2009, 13:29 пожаловаться

    #

    Мне «Особо опасен» не понравился так что ко второй части нет интереса, а вот этот «надирательзадниц» интересный персонаж, не такой как все остальные супергерои.

    ответить

  • Last Tank In Paris 30 июня 2009, 12:23 пожаловаться

    #

    Иногда очень растраивает, когда режиссеры, пускай даже русские, снимают галиматью (Обитаемый остров, Особо опасен). Бекмамбетов наверное очень хотел срубить бабла. Если кто читал комикс, тот поймет о чем я. Обидно, что все готовы восхвалять режиссера, снявшего в «пустом» фильме ДжоЛи и Фримена. А вообще — флаг им в руки, барабан на шею!!! Снимите еще одну не очень красивую картинку. А роль пускай обязательно озвучит Безруков! А то как же мы без русского секс-символа!!!

    ответить

 
Добавить комментарий...