• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Хавьер Бардем будет «Есть, молиться, любить» с Джулией Робертс

Недавно в сети прошли слухи, что обладатель «Оскара» за фильм «Старикам тут не место» снимется в сиквеле «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Но слухи так и остались неподтверждёнными, а Хавьер Бардем тем временем заканчивает переговоры об участии в экранизации романа Элизабет Гилберт.

Недавно в сети прошли слухи, что обладатель «Оскара» за фильм «Старикам тут не место» снимется в сиквеле «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Но слухи так и остались неподтверждёнными, а Хавьер Бардем тем временем заканчивает переговоры об участии в экранизации романа Элизабет Гилберт.

Бестселлер Гилберт рассказывает о замужней женщине, которая после ряда попыток забеременеть, понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. Всё это предстоит проделать Джулии Робертс. В Индии её героиня познакомится с номинантом на «Оскар» за драму «Посетитель» Ричардом Дженкинсом, а вот уже в финальной части её своеобразного турне, она встретит Фелипе, который и станет для неё новым возлюбленным.

«Есть, молиться, любить» будет снимать один из авторов сериала «Части тела» Райан Мёрфи. В его фильмографии уже значится одно исследование на тему человеческих взаимоотношений под названием «На острой грани». Картина была тоже экранизацией популярного романа, но в прокате успехом не пользовалась.

Что же до Хавьера Бардема, то актёра в последний раз можно было увидеть на большом экране в комедии Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». В этом году он снялся в новой драме Алехандро Гонсалеса Иньярриту Biutiful, которая выйдет на экраны США в середине декабря. У Оливера Стоуна Бардем сниматься не собирается.

Читайте также
Новости Звезда «Изгоя-один» сыграет Гамлета для Netflix Риз Ахмед и сценарист «Макбета» осовременят трагедию Шекспира.
Новости Фильм об основателях конкурса бодибилдеров нашел молодого Шварценеггера Роль досталась победителю конкурса «Мистер Вселенная» 2014 года.
Новости Джованни Рибизи появится во всех «Аватарах» У Джеймса Кэмерона есть планы на обаятельного, но безжалостного бюрократа.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

  • Dead Ripley 8 июня 2009, 10:52 пожаловаться

    #

    Робертс — любимая актриса, талантище! Бардем — очень харизматичный актер! «Части тела» — один из лучших сериалов.

    Однозначно буду смотреть!

    ответить

  • 1

    Zmey-Aspid 8 июня 2009, 11:14 пожаловаться

    #

    Жалко, что такого актёрищи не будет в сиквеле «Уолл-Стрит». Хотя неизвестно, получится ли у Стоуна что-либо толковое. А пока можно будет посмотреть, как сработаются Хавьер Бардем и Джулия Робертс. Первый, конечно, не Ричард Гир, но «Есть, молиться, любить» по-моему приблизительно равно «Красотке 2».

    ответить

  • Casey Cooper 8 июня 2009, 13:51 пожаловаться

    #

    Джулия Робертс, время которой уже прошло и которая меня никогда особо не интересовала, Хавьер Бардем, с которым я почти ничего не смотрел и который меня тем более не интересует, и очередная драма, которые я вообще не смотрю, почти…

    PS: единственное что привлекло внимание в новости, так это один из авторов сериала «Части тела» на посту режиссера, но хотя сериал и был не плохим, но поводов посмотреть новый проект больше не стало…

    ответить

 
Добавить комментарий...