Сигурни Уивер предпочитает комедии

4 июня 2009Обсудить0

Сигурни Уивер снимется в картине «Пол» с участием знаменитой английской парочки Саймона Пегга и Ника Фроста. Учитывая, что речь пойдёт о фанатах фантастики, можно сказать, что Уивер аукнется роль Эллен Рипли. Затем актриса переместится в фильм «Снова ты» студии Disney.

Ник Фрост и Саймон Пегг, знакомые зрителям по комедиям «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые», на сей раз сыграют двух английских гиков, которые отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики, конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина, который просит помочь ему добраться домой. Озвучивать пришельца Пола будет Сет Роген. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Кого именно сыграет Сигурни Уивер, не сообщается. Но скорее всего, именно её героиня будет утверждать, что сама спасла Пола из космического корабля, когда тот рухнул на поверхность нашей планеты. В роли агента-преследователя – Джейсон Бейтман, а заложницу изобразит резидентка программы «Субботним вечером в прямом эфире» Кристен Уиг. Режиссёром всей этой истории станет постановщик «SuperПерцев» Грег Моттола. Сценарий написали Пегг и Фрост.

Закончив работу над «Полом», гранд-дама фантастики переместится в другую комедию. Сигурни Уивер снимется у Энди Фикмена в картине «Снова ты», где Кристен Белл играет девушку, которая возвращается домой и с ужасом обнаруживает, что её брат собирается жениться на девице, превратившей в ад её школьные годы. Уивер получила роль неприлично богатой тётки невесты.

В этом году бывшую Эллен Рипли можно будет увидеть в революционном фильме Джеймса Кэмерона «Аватар».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт