всё о любом фильме:
Новости

Сигурни Уивер предпочитает комедии

Сигурни Уивер снимется в картине «Пол» с участием знаменитой английской парочки Саймона Пегга и Ника Фроста. Учитывая, что речь пойдёт о фанатах фантастики, можно сказать, что Уивер аукнется роль Эллен Рипли. Затем актриса переместится в фильм «Снова ты» студии Disney.

Сигурни Уивер снимется в картине «Пол» с участием знаменитой английской парочки Саймона Пегга и Ника Фроста. Учитывая, что речь пойдёт о фанатах фантастики, можно сказать, что Уивер аукнется роль Эллен Рипли. Затем актриса переместится в фильм «Снова ты» студии Disney.

Ник Фрост и Саймон Пегг, знакомые зрителям по комедиям «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые», на сей раз сыграют двух английских гиков, которые отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики, конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина, который просит помочь ему добраться домой. Озвучивать пришельца Пола будет Сет Роген. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Кого именно сыграет Сигурни Уивер, не сообщается. Но скорее всего, именно её героиня будет утверждать, что сама спасла Пола из космического корабля, когда тот рухнул на поверхность нашей планеты. В роли агента-преследователя – Джейсон Бейтман, а заложницу изобразит резидентка программы «Субботним вечером в прямом эфире» Кристен Уиг. Режиссёром всей этой истории станет постановщик «SuperПерцев» Грег Моттола. Сценарий написали Пегг и Фрост.

Закончив работу над «Полом», гранд-дама фантастики переместится в другую комедию. Сигурни Уивер снимется у Энди Фикмена в картине «Снова ты», где Кристен Белл играет девушку, которая возвращается домой и с ужасом обнаруживает, что её брат собирается жениться на девице, превратившей в ад её школьные годы. Уивер получила роль неприлично богатой тётки невесты.

В этом году бывшую Эллен Рипли можно будет увидеть в революционном фильме Джеймса Кэмерона «Аватар».

Читайте также
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы» Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • 2

    Casey Cooper 4 июня 2009, 10:54 пожаловаться

    #

    И хотя о самом проекте новость уже была давно (только там еще не было упоминания о Сигурни Уивер), но скажу еще и еще раз — Ник Фрост и Саймон Пегг + Сет Роген и Джейсон Бейтман — вот это команада!

    PS: прикольно было бы если Уивер изобразит обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю…

    ответить

  • 1

    Zmey-Aspid 4 июня 2009, 14:03 пожаловаться

    #

    Там где инопланетяне — там Уивер. Это уже просто «закон сохранения зрительского интереса» какой-то.

    ответить

  • 1

    marsianman 4 июня 2009, 14:47 пожаловаться

    #

    А что там с ее ролью в Охотниках?

    ответить

  • 1

    animanera 4 июня 2009, 19:26 пожаловаться

    #

    Ник Фрост и Саймон Пегг!!!! ура!!! нет слов, жду не дождусь

    ответить

 
Добавить комментарий...