Новости

Джек Николсон заменит Билла Мюррея в романтической комедии

Актёр заканчивает переговоры о съёмках в пока что не имеющем названия фильме Джеймса Л. Брукса. На главную роль некоторое время назад прочили Билла Мюррэя, но тот так и не смог уладить с продюсерами свой контракт. Теперь в компании Пола Радда, Риз Уизерспун и Оуэна Уилсона окажется Джек Николсон.

Актёр заканчивает переговоры о съёмках в пока что не имеющем названия фильме Джеймса Л. Брукса. На главную роль некоторое время назад прочили Билла Мюррэя, но тот так и не смог уладить с продюсерами свой контракт. Теперь в компании Пола Радда, Риз Уизерспун и Оуэна Уилсона окажется Джек Николсон.

Также для актёра это будет уже третье сотрудничество с Бруксом. Оба предыдущих раза – «Язык нежности» и «Лучше не бывает» – приносили Николсону премии «Оскар». Джеймс Л. Брукс также известен, как бессменный продюсер сериала «Симпсоны». Долгое время работавший на телевидении, Брукс дебютировал в режиссуре в начале 80-х, но его новая картина станет всего лишь шестой постановкой – режиссер предпочитает продюсировать проекты и писать сценарии.

Сценарий своей новой романтической комедии Джеймс Л. Брукс написал сам. В центре сюжета окажется героиня Риз Уизерспун, которая разрывается между двумя мужчинами: серьёзным Полом Раддом и харизматичным бейсболистом Оуэном Уилсоном. При этом, Уизерспун предстоит воплотить на экране профессионального игрока в софтбол.

Билл Мюррэй должен был сыграть роль отца героя Пола Радда, но потерял интерес к проекту. Джек Николсон вызвался помочь старому другу и уже в конце июня выйдет на съёмочную площадку. Несмотря на то, что Николсон ведёт переговоры с разными студиями по поводу ряда проектов, эта комедия Брукса станет для него первым фильмом за два года после того, как актёр появился в картине «Пока не сыграл в ящик».

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 3 июня 2009, 10:57 пожаловаться

    #

    Снова романтическая комедия, снова любовный треугольник, снова те же актеры, прописавшиеся в подобных проектах (только в разных сочетаниях) — снова та же схема… и снова надо будет посмотреть, потому что эта схема работает.

    ответить

  • 1

    KanuTaH 3 июня 2009, 11:24 пожаловаться

    #

    Актеры хорошие, жаль только Билл Мюррэй «потерял интерес к проекту», из всех названных актеров, лично мне, он нравится больше!

    ответить

  • Zmey-Aspid 3 июня 2009, 12:38 пожаловаться

    #

    Николсону однозначно рано ещё на пенсию. Наверное, он и Уилсон будут вытаскивать фильм, если игра Уизерспун станет его топить. Также интересно, что сможет показать увязший в комедиях типа «Немножко беременна» Пол Радд («серьёзного», говорите, играть будет, ну-ну). Что в итоге получится Джеймса Л. Брукса, пока не понятно.

    ответить

  • T.B.25 3 июня 2009, 15:12 пожаловаться

    #

    Николсон не снимается в некачественном кино)) на его роли всегда любо-дорого смотреть!!! так что ждём…)

    ответить

 
Добавить комментарий...