• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Шон Пенн сыграет стареющую рок-звезду

Лауреат премии «Оскар» за драму «Харви Милк» ведёт переговоры о съёмках в картине This Must Be the Place итальянского режиссёра Паоло Соррентино. Фильм с Шоном Пенном станет для Соррентино дебютом в англоязычном кинематографе.

Лауреат премии «Оскар» за драму «Харви Милк» ведёт переговоры о съёмках в картине This Must Be the Place итальянского режиссёра Паоло Соррентино. Фильм с Шоном Пенном станет для Соррентино дебютом в англоязычном кинематографе.

Несмотря на кажущуюся несерьёзность персонажа Шона Пенна, сюжет фильма никак не похож на развлекательный. Действительно, Пенну предложена роль богатой рок-звезды, чьи дни славы остались в прошлом. Заскучав на пенсии, он решает найти палача своего отца, бывшего нациста, скрывающегося в США.

Сценарий This Must Be the Place написали Паоло Соррентино и Умберто Контарелло. Вопросы финансирования пока что не улажены, но время ещё есть. До начала работы с Соррентино, Пенн должен завершить все намеченные на ближайшее время проекты. Для начала, актёр снимется в комедии «Три урода» у братьев Фаррелли в компании Джима Керри и Бенисио Дель Торо. Затем его ждёт триллер «Картель» Асгера Лета, после чего Пенн планирует составить пару Наоми Уоттс в шпионском триллере «Честная игра» режиссёра Дага Лаймана.

Что же касается Паоло Соррентино, то его имя хорошо известно в Европе. Трижды номинант на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, в прошлом году он получил приз жюри за свою картину «Звезда».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 18 мая 2009, 10:24 пожаловаться

    #

    Поиск палача своего отца, бывшего нациста, скрывающегося в США — не так я себе представляю будни стареющей рок-звезды, хотя драма может выйти не плохой, наверное. Может опять будут метить на Оскар со своей политической и моральной темой…

    ответить

 
Добавить комментарий...