Новости

«Трансформеры» посетили Каннский кинофестиваль

Фестиваль в Канне всегда отличался лояльностью не только к авторскому кино, но и к потенциальным коммерческим суперхитам. Так в этом году впервые честь открывать мероприятие выпала мультфильму «Вверх» от студии Pixar. А вот режиссер Майкл Бэй подготовил нашествие на Канн настоящих трансформеров.

Фестиваль в Канне всегда отличался лояльностью не только к авторскому кино, но и к потенциальным коммерческим суперхитам. Так впервые в истории в этом году честь открывать мероприятие выпала мультфильму «Вверх» от студии Pixar. А вот режиссер Майкл Бэй подготовил нашествие на Канн настоящих трансформеров.

Подобные масштабные презентация не редкость. В прошлом году во время показа нового творения компании DreamWorks Animation «Кунг-фу Панда» красную дорожку Канн оккупировала толпа статистов в костюмах панд. Шествием руководил актер Джек Блэк. Для «Вверха» организаторы соорудили копию коттеджа из фильма, оснащенную целой тучей воздушных шаров. Ходят слухи, что на нынешнем фестивале во время премьеры очередной, уже трехмерной версии «Рождественской истории» с Джимом Керри, от автора трилогии «Назад в будущее» Роберта Земекиса, для того, чтобы помочь гостям мероприятия проникнуться атмосферой картины и Рождества все побережье будет засыпано искусственным снегом.

Создатели сиквела «Трансформеров» тоже решили не терять времени даром: они привезли в Канн здоровенные модели эти гигантских человекоподобных роботов и вчера собрали их прямо на набережной.

Читайте также
Статьи Лучшее на «Амфесте»: Перевоспитание Хлои Морец и покорение Pac-Man Как выжить в Лос-Анджелесе, в лесу, за круглосуточной игрой в Pac-Man, в пансионе по «перевоспитанию» геев, а также другие вопросы главного фестиваля нового американского кино.
Новости Новый мультик Бардина и «Гурвинек»: «Окно в Европу» объявило программу Фестиваль в Выборге в этом году выбрал своим символом сценариста Геннадия Шпаликова.
Новости Минкульт сравнил новый закон о фестивалях с безвизовым режимом Глава департамента кинематографии Ольга Любимова утверждает, что с установлением нового порядка показа фильмов на международных кинофестивалях в России кинопоказ станет менее бюрократизированным.
Новости В Венеции покажут первый фильм в формате 96 кадров в секунду Для показа с ультравысокой четкостью фильма Виктора Косаковского «Акварель» был специально сконструирован уникальный проектор.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

  • 2

    Casey Cooper 15 мая 2009, 10:24 пожаловаться

    #

    Надо сказать молодцы рекламщики: и к фильму внимание и есть на что посмотреть. А «Трансформеры» отдельная тема, теперь наверняка можно будет сфотографироваться с автоботами и погрозить кулаком Десептиконам, а вот если бы туда еще и восковую копию Меган Фокс…

    ответить

  • 1

    hustla mc 15 мая 2009, 14:18 пожаловаться

    #

    резиновую, а не восковую))

    ответить

  • Дракон 15 мая 2009, 11:54 пожаловаться

    #

    Теперь осталось только найти частицу Куба, чтобы воскресить Бамблби :)

    ответить

  • 1

    MoonFreak 15 мая 2009, 15:50 пожаловаться

    #

    Трансформеры рулеззззззззз!!!!!!А Меган Фокс вообще Улет!!!

    ответить

  • Eugene Tyoma 15 мая 2009, 16:51 пожаловаться

    #

    Всё это только подогревает интерес. Ведь Спилберг назвал вторые Трансформеры лучшим фильмом Майкла Бэя. Остаётся ждать и надеяться

    ответить

  • Трансформеры покорят весь Мир!!!! ну и начнут с Канн))

    ответить

  • Alpa De Niro 16 мая 2009, 08:25 пожаловаться

    #

    Покорят весь мир спецэффектами и плохим, скучным сюжетом

    ответить

  • 3

    audiovideofil 21 мая 2009, 17:06 пожаловаться

    #

    Зачем, ну скажите, зачем Вы ходите смотреть плохие, скучные фильмы. Только впустую проводите время. Бесплатный совет — не ходите смотреть фильм «Трансфомеры: Месть павших». Они, однозначно, покорят весь мир, а Вам только одно расстройство. Не надо. В мире много хороших, весёлых фильмов.

    ответить

  • Alpa De Niro 22 мая 2009, 07:24 пожаловаться

    #

    Полностью согласен. Наверняка вторая часть будет отстойней первой, поэтому я даже не пойду в кино на фильм, не имеющий ни смысла не нормального сюжета.

    ответить

  • Day176 8 июня 2009, 22:59 пожаловаться

    #

    А зачем нам знать что вы идёте в кино или нет?

    ответить

 
Добавить комментарий...