Новости

Мартин Скорсезе снимет фильм о Фрэнке Синатре

Фрэнк Синатра наконец-то получит достойную кинобиографию. Голливуд давно мечтал снять фильм о жизни одного из величайших крунеров прошлого столетия, но всё время натыкался на проблему, связанную с родственниками певца. Похоже, решить её удалось только при участии Мартина Скорсезе.

Фрэнк Синатра наконец-то получит достойную кинобиографию. Голливуд давно мечтал снять фильм о жизни одного из величайших крунеров прошлого столетия, но всё время натыкался на проблему, связанную с родственниками певца. Похоже, решить её удалось только при участии Мартина Скорсезе.

Universal Pictures приобрела сценарий автора «Поля чудес» Фила Олдена Робинсона, и он незатейливо называется «Синатра». Переговоры с Frank Sinatra Enterprises велись на протяжении нескольких лет. Судя по всему, сценарий Робинсона устроил родственников певца и Warner Music Group, которые и входят в состав компании. Одним из самых крупных препятствий на пути к созданию кинобиографии о Синатре было достижение единогласия между родственниками певца – те никак не могли определиться, как рассказывать его историю и, немаловажно, что именно можно обнародовать.

Фильмография Мартина Скорсезе насчитывает несколько жизнеописаний самых разных личностей – от Иисуса Христа до боксёра Джейка ла Мотты и миллиардера Ховарда Хьюза. «Синатра» позволит режиссёру не только рассказать историю человека, чьё влияние на культуру Америки и всего мира неоценимо, но и затронуть жизнь друга Фрэнка Синатры, Дина Мартина. Ведь Скорсезе в сотрудничестве с автором сценария «Казино» и «Славных парней» Николасом Пиледжи уже больше десяти лет разрабатывает картину о Мартине под названием «Дино».

Ну а жизнь Фрэнка Синатры просто просится на большой экран. Будущая звезда рос в эру Великой Депрессии, будучи сыном итальянских эмигрантов. Начало его музыкальной карьеры пришлось на сороковые годы прошлого столетия, а помимо удачи на этом поприще, Синатре сопутствовал успех и в кино – в середине 50-х он даже был отмечен премией «Оскар». Певец входил в состав так называемой «Крысиной стаи» - Rat Pack, группы популярных артистов начала 60-х. Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис мл., Питер Лоуфорд и Джои Бишоп – вместе они снялись в нескольких картинах, в том числе и в оригинальных «11 друзьях Оушена». О Rat Pack в 1998 году канал HBO снял ленту, где роль Синатры исполнил Рэй Лиотта.

Личная жизнь Фрэнка Синатры – отдельная песня. Депрессия, биполярное расстройство, причастность к организованной преступности, четыре жены, включая актрис Аву Гарднер и Мию Фэрроу – Каждая из историй может стать отдельным фильмом. На чём именно сосредоточится «Синатра» Мартина Скорсезе – не сообщается.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • yusya1408 14 мая 2009, 12:00 пожаловаться

    #

    Интересно, кто главную роль сыграет…

    ответить

  • 1

    gghh 14 мая 2009, 12:50 пожаловаться

    #

    Мартин снимет отличное кино, об этом говорит уже фильм, который он снял о Говарде Хьюзе — «Авиатор» !!!

    ответить

  • wall_E_ua 14 мая 2009, 14:13 пожаловаться SINATRA & SCORCEZE

    #

    Я думаю фильм выйдет отличный, тем более режиссер сам Мартин Скорсезе..
    Но мне не нравится что он возможно будет в стиле документалки..

    ответить

  • 1

    DavidHayter 14 мая 2009, 14:42 пожаловаться

    #

    Мартин Скорсезе — мы все в тебя верим :-)

    Если это будет художественный фильм, а не документалка, требую на главную роль Леонардо ДиКаприо (так сказать, постоянный дуэт). Хотя конечно, нахрен мое мнение кому-то нужно :-)

    ответить

  • Alpa De Niro 15 мая 2009, 08:30 пожаловаться

    #

    Что-то в последнее время режиссёр ударился в музыку

    ответить

  • mamontenok-ulya 17 августа 2009, 23:44 пожаловаться

    #

    Буду ждать с нетерпением! Очень интересно кто сыграет главную роль и Аву Гарднер.

    ответить

  • Svetik_vrn 27 декабря 2010, 10:22 пожаловаться

    #

    С удовольствием посмотрю, искренне рада что решили снять этот фильм

    ответить

  • 1

    silverrat 13 апреля 2012, 10:17 пожаловаться идиотизм

    #

    Я надеюсь Скорсезе все-таки не успеет ничего снять и его переедет грузовик. Он помешан на мафии и Дикаприо, который похож на Синатру, как Безруков на Высоцкого. О Синатре наснимали и написали столько махрового бреда, что совершенно очевидно, о чем будет этот байопик. Опять будут смаковаться «связи» с гангстерами, бабы, кабаки и все остальное. У Голливуда совершенно кончились идеи и он начал строгать кучи бездарных байопиков.

    ответить

 
Добавить комментарий...