• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

«Барбарелла» Роберта Родригеса официально умерла

Проекты в Голливуде имеют привычку не только стартовать, но и уходить в небытие. Мечте Роберта Родригеса снять ремейк культовой фантастики шестидесятых «Барбарелла», похоже, не суждено сбыться. Одна из причин – нежелание режиссёра уезжать далеко от дома.

Проекты в Голливуде имеют привычку не только стартовать, но и уходить в небытие. Мечте Роберта Родригеса снять ремейк культовой фантастики шестидесятых «Барбарелла», похоже, не суждено сбыться. Одна из причин – нежелание режиссёра уезжать далеко от дома.

На днях Родригес рассказал эту печальную новость каналу MTV. Ремейк «Барбареллы» находился в разработке уже несколько лет. В 2007 году Universal определилась с желанием запустить в производство новую «Барбареллу» с Роуз МакГоун в заглавной роли. К сожалению, бюджет разросся выше предполагаемых 80 миллионов, так что студия отступилась, а режиссёр отправился на поиски альтернативных источников финансирования.

«В какой-то момент одна немецкая компания предложила мне 70 миллионов, - говорит Родригес. – Это была самая большая сумма, которую мне давали на «Барбареллу». Но надо было снимать в Германии – таково было условие. Ничего не имею против этой страны, но у меня пятеро детей, так что я подумал, что не смогу оставить их надолго и уехать работать в Германию».

Режиссёр нехотя отказался и переключился на другие проекты. «Это была настоящая засада. У нас уже было многое готово: куча раскадровок, эскизы декораций, пробы. Такая крутотень! Мы фактически готовили «Звёздные войны» в стиле «Тяжелого металла». И теперь этого никто не увидит. А могло быть очень здорово».

Роберт Родригес надеется когда-нибудь выпустить эскизы к фильму, чтобы фаны фильма с Джейн Фондой смогли увидеть, что он собирался снять. «Меня часто спрашивали, зачем я хочу переснять «Барбареллу». Тогда я показывал им некоторые рабочие материалы – и все вопросы отпадали в момент».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • Jefri 7 мая 2009, 12:38 пожаловаться

    #

    Очень жаль. У Родригеса наверняка бы вышло крутое кино.

    ответить

  • mishenka 7 мая 2009, 13:02 пожаловаться

    #

    Главное чтобы Город грехов 2 и поскорее… Уже невозможно ждать.

    ответить

  • Casey Cooper 7 мая 2009, 13:05 пожаловаться

    #

    «Звёздные войны» в стиле «Тяжелого металла«[/I — по всей видимости потеряли очень и очень стоящий проект. Но будем надеяться на воскрешение.

    ответить

  • wall_E_ua 7 мая 2009, 13:17 пожаловаться

    #

    Согласен с Etan Bateman и Casey Cooper

    ответить

  • Roma_net93 7 мая 2009, 16:17 пожаловаться Жаль

    #

    Жаль что не увидим этой картины я ожидал от Родригеса экшена, да и МакГоун давно ни где не появлялась. Жаль очень жаль….

    ответить

  • да Родригес сдувается… Пусть снимает свой Волшебный камень и его продолжения. чувствую что и Город грехов 2 и Хищник так и останутся планами.

    ответить

  • marsianman 7 мая 2009, 20:12 пожаловаться

    #

    Родригез, давай выпускай уже свои эскизы, я хочу на них посмотреть!
    P.s. и бросай перезапуск хищника, бросай это дело мужик.

    ответить

  • amour 7 мая 2009, 20:44 пожаловаться

    #

    Вот это семейный человек! Видимо, хочет все фильмы снимать у себя на ранчо.

    Кстати и в римейке Хищника он режиссёром не будет, ограничится продюсированием.

    ответить

  • 1

    Merovingean 7 мая 2009, 22:18 пожаловаться

    #

    Не очень-то он и хотел, видимо, снимать этот фильм. Согласитесь, что причина отказа довольно убогая — «не хочу уезжать надолго из дома». Привык все свои поделки стругать в собственном гараже и лень задницу оторвать, совсем заелся видать. Только и горазд, что языком трепать про свои многочисленные проекты, среди которых сплошь одни ремейки, ценность коих весьма сомнительна.

    ответить

  • 1

    Merovingean 7 мая 2009, 22:34 пожаловаться

    #

    Да и как режиссёр-то Родригез весьма спорный. Нетрудно заметить, что все его удачи как постановщика неразрывно связаны с именем Квентина Тарантино. Будь то «Отчаянный», «От заката до рассвета» или «Город грехов». А самостоятельные работы неизменно оказывались редкостной дрянью, как то «Дети шпионов 1, 2, 3», «Шарк-бой…» и «Отчаянный 2». Так что без Квентина Родригез всего лишь жалкий ремесленник-многостаночник, снимающий во всех своих фильмах свою же многочисленную родню, дабы сэкономить на бюджете.

    ответить

  • 1

    Roma_net93 7 мая 2009, 23:53 пожаловаться Merovingean

    #

    Жёсткая правда, но в чём то ты прав !

    ответить

  • Randomize 10 мая 2009, 11:20 пожаловаться

    #

    Я думаю в Голливуде после провала Грайндхауса ему не очень доверяют. Фильм может и вышел бы классным, но отдавать столько денег на фильм, возрастной рейтинг которого будет явно выше PG-13, они не готовы. Все таки семейные походы в кино дают больше прибыли.

    ответить

 
Добавить комментарий...