• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Джеймс МакЭвой снимется с Мири, но не в порно

Звезда боевика «Особо опасен» оказался в чёрной комедии «Подробности» The Details. Компанию ему составят Элизабет Бэнкс, Лора Линни и Анна Фрил. По сюжету, МакЭвою и Бэнкс достались роли супругов.

Звезда боевика «Особо опасен» оказался в чёрной комедии «Подробности» The Details. Компанию ему составят Элизабет Бэнкс, Лора Линни и Анна Фрил. По сюжету, МакЭвою и Бэнкс достались роли супругов.

Если у кого-то ещё есть мнение о трудностях голливудских сценаристов, это значит, что вы смотрите мало независимых картин. Конечно, история вроде «Подробностей» огромную кассу не сорвёт. МакЭвой и Бэнкс в один прекрасный день обнаруживают, что на их заднем дворе случилось натуральное нашествие енотов. Пытаясь как-то решить эту проблему, супруги расходятся во мнениях, после чего следует цепь совершенно неожиданных событий.

Автором сценария и режиссёром картины выступит Джейкоб Аарон Эстес, который дебютировал в большом кино драмой «Жестокий ручей». Интересно, что Эстес параллельно будет полировать некий сценарий для продюсера Марка Гордона, который и подписал его на «Подробности». Среди недавних продюсерских проектов Гордона – картина Роланда Эммериха «2012» и триллер по книгам Патрисии Корнуэлл с Анджелиной Джоли.

Джеймса МакЭвоя в последнее время чаще можно было увидеть на театральных подмостках. Звезда «Искупления» в этом году появится в драме «Последнее воскресение», презентация которого пройдёт этим летом на кинорынке в Сочи.

Читайте также
Новости Звезда «Запретного царства» сыграет главную роль в фильме «Мулан» После продолжительного поиска студия Disney нашла актрису для полнометражной версии китайской сказки.
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...