Новости

Брюс Уиллис продолжает сниматься в боевиках

Может, Брюс Уиллис и играет на экране пьющих копов, но в жизни он не собирается расслабляться. Актёр всячески показывает, что возраст кинокарьере не помеха. Уиллис, которому недавно стукнуло 54 года, ведёт переговоры о съёмках сразу в трёх боевиках.

Может, Брюс Уиллис и играет на экране пьющих копов, но в жизни он не собирается расслабляться. Актёр всячески показывает, что возраст кинокарьере не помеха. Уиллис, которому недавно стукнуло 54 года, ведёт переговоры о съёмках сразу в трёх боевиках.

В триллере Inventory Брюсу Уиллису предложена роль детектива, расследующего убийство. Но актёр пока что только ведёт переговоры. В боевике Red актёр может сыграть бывшего агента ЦРУ, который ушёл в отставку, но вынужден вернуться к работе, когда ему и его подруге угрожает убийца, оснащённый по последнему слову техники.

Снимать Red будет студия Summit, которая на волне успеха «Сумерек» может теперь позволить себе дорогостоящие проекты. Летом прошлого года компания приобрела права на экранизацию одноимённого комикса издательства DC. Продюсеры сейчас ищут режиссёра, но, как утверждает Hollywood Reporter, поиски уже могут подойти к концу: главной кандидатурой в режиссёрское кресло является Ричард Доннер, уже снимавший Брюса Уиллиса в «16 кварталах». Summit сделала предложение Уиллису, агенты актёра выдвинули контрпредложение – так что переговоры могут ещё запросто сорваться.

Студия Morgan Creek видит Брюса в мафиозном байопике «Скарпа» режиссёра Антуана Фукуа. Он тоже работал с «Крепким орешком», снимал его в «Слезах солнца». Вероятный герой Брюса – Грег Скарпа, информатор ФБР, внедрившийся в мафию Нью-Йорка.

В этом году у Брюса Уиллиса выходит фантастический боевик «Суррогаты». Сейчас актёр готовится к съёмкам в комедии Кевина Смита «Парочка придурков», а также старается не терять форму для экранизации видеоигры «Кейн и Линч».

Фактически, Уиллис представляет собой редкий пример того, что ветераны кино всё ещё востребованы в боевиках. В Голливуде трудно продержаться в этом жанре, когда тебе перевалило за полтинник, но Харрисон Форд и Сильвестр Сталлоне уже доказали, что старый конь борозды не портит. Похоже, Брюс Уиллис тоже пока не собирается переходить из боевиков в драмы.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • Stand3r 30 апреля 2009, 14:37 пожаловаться Ура!

    #

    а также старается не терять форму для экранизации видеоигры «Кейн и Линч».

    Наконец-то хоть и маленькая, но порция информации о экранизации игры Kane & Lynch!

    ответить

  • marsianman 30 апреля 2009, 15:53 пожаловаться

    #

    Вот так да! пришел с работы как ни в чем не бывало а тут такие имена Уиллис, Доннер и Фукуа класный актер и режиссеры мега! Буду ждать с нетерпением их новые произведения!
    P.s. А вот о Кейне и Линче что-то совсем ничего не слышно, когда они там собираются снимать фильм?

    ответить

  • amour 30 апреля 2009, 15:56 пожаловаться

    #

    А герой из комикса Red больше на Винни Джонса похож.

    ответить

  • Katarn92 30 апреля 2009, 16:34 пожаловаться

    #

    Отличная новость, жду новых новостей Red!

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 30 апреля 2009, 17:23 пожаловаться

    #

    Правильно, рано такому актеру уходить на покой, он еще себя покажет и по всей видимости не один раз. Так что ждем новых работ.

    PS: особенно интригующим видется проект Кевина Смита и экранизация видеоигры «Кейн и Линч»

    ответить

  • Just Noboby 30 апреля 2009, 21:24 пожаловаться

    #

    Какие там «года» — выглядит просто отлично!

    ответить

  • Asmodan 30 апреля 2009, 22:07 пожаловаться

    #

    «… возраст кинокарьере не помеха». Причём тут эта фраза и тот факт, что Уиллису всего лишь 54 года? Лиам Нисон же может играть в боевиках, когда тебе 56. Или Кристофер Ли. Ему вообще за 80 и ничего, сыграл Сарумана и Графа Дуку.

    ответить

  • slay 30 апреля 2009, 22:12 пожаловаться

    #

    Брюс Уиллис — большой актёр. Он точно знает, где ему играть, и от этого хуже его талант и любовь поклонников, не станет.

    ответить

  • NewYorkNN 4 мая 2009, 21:09 пожаловаться «Кейн и Линч».

    #

    Да, Брюс восхитителен и ему в чём-то следует подражать!
    «Кейн и Линч»… хм… заинтересовало))

    ответить

 
Добавить комментарий...