Кристиан Бэйл согласен на третьего «Бэтмена»

29 апреля 2009Обсудить0

Пусть даже Кристофер Нолан не будет иметь отношения к работе над третьей частью приключений героя плаща и маски, Кристиан Бэйл всё равно сыграет миллионера Брюса Уэйна.

Ещё прошлым летом актёр не представлял себе возвращение в образ Бэтмена без участия Кристофера Нолана. Похоже, что сейчас ситуация изменилась. Вполне возможно, юристы Бэйла прояснили актёру его будущее при нарушении контракта на три фильма, так что звезда в интервью английскому журналу Total Film заговорил совсем по-другому.

«Снимем ли мы третий фильм? Нужно, чтобы написали хороший сценарий. Нельзя после «Тёмного рыцаря» выдать то, что разочарует зрителя. Было бы здорово услышать от людей что-то вроде «У вас никогда не получится хороший третий фильм». Я бы ответил на это: «Ладно, в таком случае, давайте снимем «Бэтмена 3» и докажем, что они ошибаются». Но я говорю только за себя. На самом деле, я обязан сняться в третьем фильме. У меня контракт! У Криса нет. Так что если он не согласится, у меня нет других вариантов».

Также Кристиан Бэйл не удивлён, что «Тёмный рыцарь» не оказался в числе фаворитов «Оскара». «Слушайте, есть награды или нет, фильм от этого хуже не стал! Крис снял великолепную картину, а если оглянуться на историю «Оскара», то можно увидеть, что многие прекрасные фильмы ни черта не получили!»

Пока что Кристофер Нолан занят работой над своим фантастическим боевиком «Точка отправления» с Леонардо ДиКаприо и Джозефом Гордоном-Левиттом. Студия Warner уже второй раз даёт режиссёру возможность передохнуть от франшизы, принесшей ему всемирную известность. Как известно, между «Бэтменом: Начало» и «Тёмным рыцарем» Нолан снял «Престиж», получивший две номинации на «Оскар».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт