Терренс Ховард до сих пор зол на студию Marvel

28 апреля 2009Обсудить0

Актёр играл полковника Джеймса Роудса, лучшего друга Тони Старка, в «Железном человеке». Но чиновники Marvel заменили Ховарда в сиквеле на Дона Чидла. Говорили, что Терренс затребовал слишком большой гонорар.

В интервью журналу Parade Терренс Ховард заявил: «Marvel сделали свой выбор. И это очень-очень-очень плохой выбор. Они нарушили своё обещание, не выполнили условия нашего договора. Заработав огромные деньги на первой части, они запрятали прибыль куда подальше, долой от лишних глаз и рук».

При этом, Ховард утверждает, что такой же фокус был проделан с Гвинет Пэлтроу. «По крайней мере, я слышал, что ей тоже не заплатят, сколько она просила. Только Роберт Дауни получит приличный гонорар. Актёрам надо научиться держаться вместе и уметь отстаивать свои права!»

У актёра есть повод злиться, поскольку в сиквеле роль его персонажа увеличивалась, давая возможность самому стать героем, примерив железный костюмчик. «Я видел сценарий «Железного человека 2», знаю, какой там сюжет, но ничего не расскажу. Я верю в карму. Когда кто-то поступает с тобой плохо, необязательно наносить ответный удар. Всё вернётся само собой».

Но вот к Дону Чидлу, занявшему его место, Ховард всё равно относится хорошо. Дело в том, что благодаря этому актёру, Терренс прорвался в большой кинематограф. Чидл продюсировал драму «Столкновение», получившую «Оскар» за лучший фильм года. У Ховарда была там небольшая, но важная роль.

«Я определённо хочу посмотреть «Железного человека 2», - продолжает актёр. – Хочу видеть, как Дон Чидл становится мной. Нет, я хочу, чтобы он сыграл лучше меня. Благодаря Дону, я снялся в «Столкновении», так что на него я зла не держу, а напротив, обожаю его».

Смотрите также

Режиссер «Оно 2» опубликовал первый кадр из продолжения

Вчера

Джон Сина может сняться в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

18 апреля

Студия Warner начала работу над сиквелом «Tomb Raider: Лара Крофт»

15 апреля

Сиквел «Шазама!» уже в работе

9 апреля

Главное сегодня

Видео: Фильмы про Мстителей за 21 минуту

Сегодня

Исхудавший Камбербэтч и камни: Фото с премьеры «Мстители: Финал»

Сегодня

Трейлер фильма «Вратарь галактики»: Спорт невеселого будущего

Сегодня

Финальный эпизод «Игры престолов» покажут на стадионе в Москве

Сегодня

Подарок для фанатов Marvel: Первые рецензии на «Мстители: Финал»

Сегодня

Наследники Толкина выступили против фильма о писателе

Сегодня

Бен Аффлек поставит ленту о Второй мировой войне «Призрачная армия»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт