Новости

Текила и любовь: Джон Ву рассказал о своих планах

«Битва у Красной скалы» для гонконгского режиссёра уже вчерашний день. На этой неделе Джон Ву подтвердил, что действительно собирается вернуться к своим «Круто сваренным» и снять продолжение. Но сначала Ву снимет историю любви.

«Битва у Красной скалы» для гонконгского режиссёра уже вчерашний день. На этой неделе Джон Ву подтвердил, что действительно собирается вернуться к своим «Круто сваренным» и снять продолжение. Но сначала Ву снимет историю любви.

Режиссёр «Трудной мишени» рассказал журналу Empire, что его следующей картиной снова станет лента на китайском языке. Как и недавний фильм Джона Ву, его следующий проект также будет снят с размахом, но только на сей раз в центре повествования окажется история любви. «Будет как «Ромео и Джульетта», только с батальными сценами» , - обещает режиссёр. Действие будет развиваться в прошлом, так что можно ожидать очередной эпик, сравнимый с «Красной скалой».

Что же касается картины 1941, о которой долгое время шли разговоры, то тут режиссёр говорит следующее: «Пришлось отказаться, поскольку возникло слишком много проблем с держателями прав. Мы не смогли договориться с ними, так что проект умер. Очень жаль, кстати, потому что мы потратили на него много времени и нашли замечательных актёров».

Тем, кто ждёт «Круто сваренных 2», придётся запастись терпением. Инспектор «Текила» Юэнь обязательно вернётся, но не скоро. «Я работаю над этим фильмом в качестве продюсера, - говорит Джон Ву. – Сейчас пишется сценарий. Уверен, что это будет очень занятное кино, но мы выпустим его через несколько лет» . Режиссёр не подтвердил участие Чоу Юнь-Фата, но и не опроверг его – по всей видимости, договорённость с актёром пока что не достигнута.

Свой последний голливудский фильм Джон Ву снял шесть лет назад. С тех пор режиссёр обосновался в Пекине и неплохо себя чувствует. «Я и дальше буду снимать китайское кино, но если получу из Голливуда хороший сценарий, то обязательно вернусь».

Читайте также
Новости Кэри Фукунага поставит 25-й фильм о Джеймсе Бонде Продюсеры франшизы нашли замену для Дэнни Бойла.
Новости Брайан Сингер может поставить «Рыжую Соню» Проектом перезапуска руководит продюсер «Неудержимых» Ави Лернер.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • Torryman 18 апреля 2009, 16:06 пожаловаться

    #

    Уже есть продолжение Круто Сваренных, правда это игра

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 18 апреля 2009, 17:45 пожаловаться

    #

    Видно режиссер основательно увяз в батальных сценах, хотя может быть это и не так плохо и новая любовная история на фоне войны будет успешной…

    PS: а все-таки жаль, что он покинул Голливуд, ведь «Миссия невыполнима 2» «Заложник» «Без лица» «Час расплаты» были довольно хорошими фильмами. Хотя то, что он нашел свое место в китайском кинематографе и занял свою нишу с батальными мотивами тоже не плохо.

    ответить

  • marsianman 18 апреля 2009, 18:59 пожаловаться

    #

    Ну всё, теперь осталось дождатся постаревшего Юнь-Фата и все в шоколаде!

    ответить

  • Katarn92 18 апреля 2009, 21:49 пожаловаться

    #

    Хорошо что в продолжение «Круто свареных» он зачислен как продюсер, надеюсь что он устроит незабываемое «пиф-паф» шоу!

    ответить

 
Добавить комментарий...