Гамбита мог сыграть Чаннинг Татум

17 апреля 2009Обсудить0

И у звёзд есть свои мечты. К примеру, Чаннинг Татум является большим поклонником комиксов и мечтал сыграть Гамбита из «Людей Икс». Но в «Росомахе» роль получил Тейлор Китч, а Татум до сих пор расстраивается, что упустил возможность воплотить на экране любимого героя.

Несмотря на то, что Чаннинг Татум принимает участие сразу в трёх картинах этого года, самая большая досада берёт актёра, если ему напомнить про Гамбита. Татум снялся у Стивена Соммерса в «Броске кобры», у Майкла Манна в «Джонни Д.» и в «Бое без правил». Однако, актёр многое бы отдал, чтобы появиться в образе Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

«Я безумно хотел его сыграть, - признаётся Чаннинг. – У меня отец родом из Луизианы, как и сам Гамбит. Меня всегда тянуло к этому герою. На мой взгляд, он самый крутой из всех». Правда, актёр не уточняет, умеет ли он столь же ловко обращаться с картами, как и его кумир.

Татум практически добился своей цели, когда едва не получил роль Реми ЛеБо – как зовут Гамбита в «реальной жизни» - в «Людях Икс 3». Но в последний момент персонаж просто был вычеркнут из сценария. «Они сочли, что это слишком солидный персонаж, чтобы проходить со всеми на третьих ролях», - сокрушается Чаннинг .

Когда же стало известно, что Гамбит дебютирует на большом экране в «Росомахе» Гэвина Худа, Татум немедленно связался с продюсерами фильма насчёт роли. Но, увы, этот шанс тоже пролетел мимо: актёр не смог согласовать рабочий график, поскольку, согласно контракту, прежде всего должен был сниматься в «Броске кобры». Роль получил Тейлор Китч.

«Мне конечно очень интересно посмотреть, как сыграл тот чувак, потому что у меня есть совершенно чёткое видение Гамбита. Но уверен, что у него всё прекрасно получилось», - говорит Чаннинг Татум.

Смотрите также

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Главное сегодня

Режиссер «Зеленой книги»: «Я не планировал фильм о том, что расизм — зло»

Сегодня

Премьеры недели: Красивый мальчик, «Зеленая книга» и море соблазна

Сегодня

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над третьим фильмом

Сегодня

Минкультуры будет штрафовать кинематографистов-нарушителей

Сегодня

Николас Кейдж снимется в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт