Новости

Элай Рот хочет снять блокбастер в стиле «Трансформеров»

Он заявил о себе слэшером «Лихорадка» и шокировал зрителей своим «Хостелом». Квентин Тарантино записал его в «Бесславные ублюдки», но чем на самом деле занят режиссёр Элай Рот? Оказывается, последнее время он писал сверхсекретный сценарий для фантастического фильма и решал, как лучше снять фильм, трейлер к которому он делал к «Грайндхаузу».

Он заявил о себе слэшером «Лихорадка» и шокировал зрителей своим «Хостелом». Квентин Тарантино записал его в «Бесславные ублюдки», но чем на самом деле занят режиссёр Элай Рот? Оказывается, последнее время он писал сверхсекретный сценарий для фантастического фильма и решал, как лучше снять фильм, трейлер к которому он делал к «Грайндхаузу».

«Я уже почти закончил новый сценарий, - сообщил Элай Рот каналу MTV. – Вообще-то я и перед «Ублюдками» бы его доделал, но пришлось отложить. Хотя, здорово, что отвлёкся. Сейчас допишу и осенью начну снимать».

Пока что Рот не сообщает название своего нового произведения, но намекает, что это будет его первая крупнобюджетная картина. Чему, кстати, режиссёр несказанно рад. «Пока я не пойму, что у меня стопроцентно оригинальное название, не буду его оглашать. Но фильм будет очень прикольный». Элай обещает хаос и массовые разрушения – правда, не уточняет чего либо. «Не буду уточнять, что у меня за монстр. Как только всё утрясётся, скажу. Но это не инопланетяне, не роботы и даже не вирус. Нечто более приземлённое. Правда, как только узнаете, что именно, то обалдеете!»

Помимо этого, Элай Рот надеется использовать оставшиеся от блокбастера деньги и наконец-то экранизировать свой собственный трейлер к «Грайндхаузу». «План такой: я хочу снять дорогой фильм, но за три недели до конца работы над ним быстренько сделать «День благодарения». К примеру, хочу снять фильм за 80 миллионов долларов, а под конец по-быстрому сделать хоррор за 5 миллионов».

И вот «День благодарения» как раз будет поставлен в лучших традициях предыдущих работ режиссёра. «Я сниму самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!» Студии, которая возьмётся финансировать проект, придётся выкладывать сразу 85 миллионов, потому что Элай Рот размениваться не собирается и будет продавать одновременно оба проекта.

Читайте также
Новости Авдотья Смирнова снимет сериал о композиторе Александре Вертинском Многосерийный проект расскажет о жизни певца.
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Новости Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке Эмма Стоун по-прежнему значится как исполнительница роли Стервеллы де Виль.
Новости Сериал по игре «Halo» остался без режиссера Фантастический проект разрабатывается для канала Showtime.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • 2

    Casey Cooper 17 апреля 2009, 10:01 пожаловаться

    #

    «самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!»  — вот это нужное дело, давай Элай Рот, ты уже порадовал нас «Хостелом», не надо останавливаться на достигнутом, хотя многобюджетная фантастика с неизвестным монстром, хаосом и разрушениями тоже звучит заманчиво, но ужасы на первом месте…

    ответить

  • m010994 17 апреля 2009, 10:21 пожаловаться

    #

    за 80 млн. можно снять три монстро так что не будем болтать лишнего про тв-графику. и я согласен с CASEY COOPERом будет сильно ждать.

    ответить

  • 1

    Jefri 17 апреля 2009, 11:30 пожаловаться

    #

    Буду ждать, предыдущие фильмы Рота очень понравились.

    ответить

  • It_was 17 апреля 2009, 12:18 пожаловаться

    #

    Хотелось бы видеть его по чаще в качестве актера! Он такой сексуальный!
    Хотя его Хостела я не перевариваю.

    ответить

  • 1

    Red Queen 27 июня 2010, 22:04 пожаловаться

    #

    Точно, пускай снимается побольше.

    ответить

  • 1

    ElenaSyringa 25 сентября 2010, 15:58 пожаловаться

    #

    Поддерживаю!

    ответить

  • 1

    Папа Карло 17 апреля 2009, 13:11 пожаловаться

    #

    Фильмы у него прикольные. Жду.

    ответить

  • 1

    Day176 17 апреля 2009, 18:03 пожаловаться

    #

    Не жду от него ничего

    ответить

  • 1

    J3STeR 17 апреля 2009, 20:50 пожаловаться

    #

    Да ни фига он не снимет «самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!» А даже если и снимет, то очередной дешевый американский типа ужастик. Чего Тарантино в нем увидел?

    ответить

  • magrateya 17 апреля 2009, 21:14 пожаловаться

    #

    Я бы с удовольствие посмотрела фильм «DONT!«Эдгара Райта. Вот планируются „Мачете“ и „День благодарения“». Может, и Райт снимет фильм по трейлеру? =)

    ответить

 
Добавить комментарий...