• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Элай Рот хочет снять блокбастер в стиле «Трансформеров»

Он заявил о себе слэшером «Лихорадка» и шокировал зрителей своим «Хостелом». Квентин Тарантино записал его в «Бесславные ублюдки», но чем на самом деле занят режиссёр Элай Рот? Оказывается, последнее время он писал сверхсекретный сценарий для фантастического фильма и решал, как лучше снять фильм, трейлер к которому он делал к «Грайндхаузу».

Он заявил о себе слэшером «Лихорадка» и шокировал зрителей своим «Хостелом». Квентин Тарантино записал его в «Бесславные ублюдки», но чем на самом деле занят режиссёр Элай Рот? Оказывается, последнее время он писал сверхсекретный сценарий для фантастического фильма и решал, как лучше снять фильм, трейлер к которому он делал к «Грайндхаузу».

«Я уже почти закончил новый сценарий, - сообщил Элай Рот каналу MTV. – Вообще-то я и перед «Ублюдками» бы его доделал, но пришлось отложить. Хотя, здорово, что отвлёкся. Сейчас допишу и осенью начну снимать».

Пока что Рот не сообщает название своего нового произведения, но намекает, что это будет его первая крупнобюджетная картина. Чему, кстати, режиссёр несказанно рад. «Пока я не пойму, что у меня стопроцентно оригинальное название, не буду его оглашать. Но фильм будет очень прикольный». Элай обещает хаос и массовые разрушения – правда, не уточняет чего либо. «Не буду уточнять, что у меня за монстр. Как только всё утрясётся, скажу. Но это не инопланетяне, не роботы и даже не вирус. Нечто более приземлённое. Правда, как только узнаете, что именно, то обалдеете!»

Помимо этого, Элай Рот надеется использовать оставшиеся от блокбастера деньги и наконец-то экранизировать свой собственный трейлер к «Грайндхаузу». «План такой: я хочу снять дорогой фильм, но за три недели до конца работы над ним быстренько сделать «День благодарения». К примеру, хочу снять фильм за 80 миллионов долларов, а под конец по-быстрому сделать хоррор за 5 миллионов».

И вот «День благодарения» как раз будет поставлен в лучших традициях предыдущих работ режиссёра. «Я сниму самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!» Студии, которая возьмётся финансировать проект, придётся выкладывать сразу 85 миллионов, потому что Элай Рот размениваться не собирается и будет продавать одновременно оба проекта.

Читайте также
Новости Даррен Аронофски порадовался званию автора самого плохого фильма века Режиссер экзистенциального хоррора «мама!» признался, что отрицательная критика его не задевает.
Новости Кейси Аффлек снимется в драматическом сериале Альфонсо Куарона Проект от лауреатов премии «Оскар» в первую очередь предназначен для стриминг-сервисов и кабельных каналов.
Новости Режиссер «Пассажиров» поставит сериал по книге «Черный викинг» Неоднозначный исландский воитель станет героем нового проекта Мортена Тильдума.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • 2

    Casey Cooper 17 апреля 2009, 10:01 пожаловаться

    #

    «самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!»  — вот это нужное дело, давай Элай Рот, ты уже порадовал нас «Хостелом», не надо останавливаться на достигнутом, хотя многобюджетная фантастика с неизвестным монстром, хаосом и разрушениями тоже звучит заманчиво, но ужасы на первом месте…

    ответить

  • m010994 17 апреля 2009, 10:21 пожаловаться

    #

    за 80 млн. можно снять три монстро так что не будем болтать лишнего про тв-графику. и я согласен с CASEY COOPERом будет сильно ждать.

    ответить

  • 1

    Jefri 17 апреля 2009, 11:30 пожаловаться

    #

    Буду ждать, предыдущие фильмы Рота очень понравились.

    ответить

  • It_was 17 апреля 2009, 12:18 пожаловаться

    #

    Хотелось бы видеть его по чаще в качестве актера! Он такой сексуальный!
    Хотя его Хостела я не перевариваю.

    ответить

  • 1

    Red Queen 27 июня 2010, 22:04 пожаловаться

    #

    Точно, пускай снимается побольше.

    ответить

  • 1

    K!tty 25 сентября 2010, 15:58 пожаловаться

    #

    Поддерживаю!

    ответить

  • 1

    Папа Карло 17 апреля 2009, 13:11 пожаловаться

    #

    Фильмы у него прикольные. Жду.

    ответить

  • 1

    Day176 17 апреля 2009, 18:03 пожаловаться

    #

    Не жду от него ничего

    ответить

  • 1

    J3STeR 17 апреля 2009, 20:50 пожаловаться

    #

    Да ни фига он не снимет «самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!» А даже если и снимет, то очередной дешевый американский типа ужастик. Чего Тарантино в нем увидел?

    ответить

  • magrateya 17 апреля 2009, 21:14 пожаловаться

    #

    Я бы с удовольствие посмотрела фильм «DONT!«Эдгара Райта. Вот планируются „Мачете“ и „День благодарения“». Может, и Райт снимет фильм по трейлеру? =)

    ответить

 
Добавить комментарий...