Новости

Мишель Гондри поведал подробности «Зеленого шершня»

Режиссер Мишель Гондри раскрыл кое-какие детали своего будущего проекта «Зеленый шершень», сценарий к которому написали Эван Голдберг и Сет Роген. Последний, как известно, сыграет в фильме главную роль.

Режиссер Мишель Гондри раскрыл кое-какие детали своего будущего проекта «Зеленый шершень», сценарий к которому написали Эван Голдберг и Сет Роген. Последний, как известно, сыграет в фильме главную роль. Сам же Гондри поведал журналистам ComingSoon.net о том, как проходит процесс разработки концепции проекта и какого ему работать с Рогеном и Голдбергом.

«Сценаристами являются Сет и Эван, но мои идеи для фильма они тоже не оставили без внимания. Мне кажется история получается с каждым днем все лучше и лучше, и я действительно ощущаю себя частью этого процесса», — рассказал Гондри о своих взаимоотношениях с партнерами по проекту.

Журналисты также поинтересовались будет ли «Зеленый шершень» выдержан в духе последних двух лент тандема Роген-Голдберг «SuperПерцы» и «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», на что режиссер ответил:«Мне кажется мы все стараемся действовать несколько иначе, чем на предыдущих наших проектах, чаще взаимодействовать друг с другом, и еще продюсер Нил Мориц добавляет кое-чего своего, так, что все мы создаем новую вселенную».

Так как постановщик «Вечного сияния чистого разума» и «Науки сна» славится уникальным подходом к вкраплению анимации в собственные творения, будь то клипы или полнометражные фильмы, то этот вопрос тоже не был обойден стороной:«Никакой анимации, может быть на титрах, но я не уверен».

В данный момент картина находится на стадии подготовки к съемкам. Фильм является очередной экранизацией одноименного комикса. Предыдущей известной вариацией на тему «Зеленого шершня» был сериал 60-х годов, главную роль в котором исполнил Ван Уильямс, а его помощника сыграл тогда малоизвестный Брюс Ли. Последнего в ремейке заменит автор «Убойного футбола» и «Разборок в стиле Кунг-фу» Стивен Чоу. Премьеры ленты намечена на июнь следующего года.

Читайте также
Новости Фанатская заставка «Рика и Морти»: Аниме добавило мультсериалу эпичности Стараниями фанатов популярный проект заиграл новыми красками.
Новости Трейлер мультфильма «Киберслав»: Древнеславянский киберпанк Отечественный анимационный проект покажет, как правильно отстреливать русскую фольклорную нечисть из плазмаганов.
Новости Сценарист «Симпсонов» обнаружил ошибку в старом эпизоде мультсериала Аниматоры случайно добавили в кадр еще не существующего персонажа.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • Casey Cooper 14 апреля 2009, 13:30 пожаловаться

    #

    А я был не не против фирменного юмора тандема Роген-Голдберг в новом проекте, но конечно в разумных пределах, все-таки превращать экранизацию комикса в еще одну комедию, пусть и очень забавную, явно не стоит. Пару шуточек они добавят — это точно, но здесь главное не переборщить и не перепутать жанр. Пусть комикс останется комиксом, так что давай Гондри — ты уж следи за сценаристами.

    ответить

  • Terry Benedict 14 апреля 2009, 16:02 пожаловаться

    #

    Если вспомнить Ананосовый экспресс то там были классные места экшн. Так что за шершня можно не боспокоится в этом плане, только вот не понимаю, Роген ведь толстый, а на фотке старого фильма 60-х Шершень должен быть худым, странно.

    ответить

  • Andreyxxx 14 апреля 2009, 17:51 пожаловаться

    #

    Мда… Режиссер очень даже прикольный (ну и конечно умный, очень неплохие фильмы снял) на фото :)

    ответить

 
Добавить комментарий...