Веном разжился сценарием

10 апреля 2009Обсудить0

Растут шансы «Человека-паука», четвертая серия приключений которого находится еще в подготовительной стадии, на появление полноценного спин-оффа. Его главным героем, как и предполагалось, станет один из самых известных злодеев вселенной этого комикса — Веном. К работе над сценарием привлечены авторы многообещающего фильма Zombieland Ретт Риз и Пол Верник. Собственно, именно они и признались в своей причастности к проекту.

По заявлению самих сценаристов, он находится еще на самой ранней стадии, и сейчас драматурги ждут ответной реакции от студии. Оба они считают сам момент написания сценария к фильму о Веноме «очень волнующим».

«Очевидно, что при работе с персонажем вроде Венома можно извлечь тонну интересного материала», — заявляет Ретт Риз, на счету которого сценарии к «Корпорации монстров» и «Динозавру». Также он рассказал, что их дуэт с Полом Верником старался следовать определенным правилам, заявленным студией: «У них были конкретные представления об этом злодее и его истории, таким образом, они выдвигали нам определенные требования. Но в большей степени то, что мы сделали, им понравилось, хотя они внесли кое-какие поправки. Мы работали над сюжетной схемой в течение долгого времени, и затем, в конце концов, написали сценарий. Так, что и «Marvel, и «Sony, как и мы все очень сплочены в этом деле».

Веном является одним из самых известных антагонистов Человека-паука. По сути это паразит, время от времени меняющий своих носителей, самым известным из которых был журналист и враг Питера Паркера по имени Эдди Брок. Персонаж был одним из ключевых злодеев в фильме Сэма Рэйми «Человек-паук 3: Враг в отражении», где его роль исполнил Тофер Грейс, который, по слухам, не примет участия в спин-оффе. Предыдущий вариант сценария «Венома», написанный режиссером Джейкобом Аароном Эстесом, был отклонен студией еще в прошлом году.

Смотрите также

Топ-25 кинозлодеев: Дарт Вейдер обошел по популярности доктора Лектера

20 июля 2018

Джокер Хита Леджера возглавил список лучших кинозлодеев

3 ноября 2017

Авторы «Этой дурацкой любви» займутся фильмом о Джокере и Харли Квинн

24 августа 2017

Звезду «Изгоя-один» позвали в фильм «Веном» с Томом Харди

10 августа 2017

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт