Новости

Режиссер «Трех королей» меняет амплуа

Один из самых скандальных режиссеров Голливуда Дэвид О. Расселл снимет романтическую комедию под названием «Аарон и Сара». Сценарий картины бродил по продюсерским столам уже несколько лет и только сейчас нашел крышу над головой в лице студии Fox 2000.

Один из самых скандальных режиссеров Голливуда Дэвид О. Расселл снимет романтическую комедию под названием «Аарон и Сара». Сценарий картины бродил по продюсерским столам уже несколько лет и только сейчас нашел крышу над головой в лице студии Fox 2000.

Главные герои – юноша-ботаник и популярная девушка знакомятся в школе. Проучившись вместе два года, пережим четыре выпускных бала и столько же похорон, они в результате становятся друзьями, а в конце концов влюбляются друг в друга.

«Аарон и Сара» описываются как молодежная комедия в стиле Джона Хьюза, а значит, Голливуд возвращается в восьмидесятые. В то же время, для Дэвида О. Расселла лента станет отходом от его привычных фильмов. Как правило, режиссер в своих постановках исследовал тему современного эксзистенциального страха, как в фильмах «Не будите спящую собаку» и «Взломщики сердец». Его «Три короля» стали одной из лучших сатирических лент на тему военных действий Америки в Ираке, а новая комедия и вовсе носит политический характер. «Пригвожденная» снималась долго и со скандалами. Сначала Джеймс Каан покинул съемочную площадку, а затем производство фильма и вовсе несколько раз останавливали из-за проблем с финансированием.

Кроме этого, Дэвид О. Расселл славится склочным характеро и нередко устраивает скандалы своим актерам. Однако это не мешает ему получать новые проекты.

Читайте также
Новости Трейлер комедии «Год свиньи»: Здравствуй, елка, Новый год! Праздничная картина выйдет 27 ноября на платформе ТНТ-Premier.
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Новости Сет Роген сыграет в новой комедии собственного правнука Картина расскажет о рабочем, который переместился из прошлого с помощью огуречного рассола.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • Jefri 10 апреля 2009, 14:00 пожаловаться

    #

    Очень хочу посмотреть его «Пригвождённую».

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 10 апреля 2009, 15:12 пожаловаться

    #

    «Три короля» были классным фильмом, как по актерскому составу (Джордж Клуни, Марк Уолберг, Айс Кьюб), так и по содержанию (такого сарказма над американскими солдатами не содержит ни один фильм).

    «Пригвожденная» обещает быть проектом того же уровня т. е. и звезды не хилые: Джессика Бил, Джейк Джилленхол, Джеймс Мэрсден и история про секретаршу с гвоздем в голове и сильными сексуальными позывами (наверное тоже в глове, но здесь я могу ошибаться).

    А насчет нового проекта — жаль что «Аарон и Сара» обещает быть отходом от привычных лент режиссера — скорее всего будет еще одна средненькая комедия, а не те незаурядные фильмы, которые он снимал раньше(((

    ответить

  • Torryman 10 апреля 2009, 15:56 пожаловаться

    #

    Три Короля неплохой фильм

    ответить

  • SunWebSTS 10 апреля 2009, 19:22 пожаловаться

    #

    Молодежная романтическая комедия ? О_О от него ? Ну да, не смешите мои тапочки.
    Слова о средненькой комедии поддерживаю, если снимет именно то, что объявил. Его фильмы легкими никак не назовешь, а именно таким должен быть «Аарон и Сара» еси верить описанию жанра.
    Вобщем, хз, посмотрим.

    ответить

  • I-van 12 апреля 2009, 14:03 пожаловаться

    #

    «Аарон и Сара» прямо библейская история будет!)
    Ну дай Бог!

    ответить

 
Добавить комментарий...