Рэйф Файнс и Лиам Нисон станут богами-братьями

9 апреля 2009Обсудить0

Рэйф Файнс ведёт переговоры по поводу съёмок в фильме Луи Летерье «Битва Титанов», где он может исполнить роль Аида, повелителя подземного царства мёртвых. Его брата, главу Олимпа и бога-громовержца Зевса, сыграет Лиам Нисон.

«Битва Титанов» становится одним из самых привлекательных проектов. Режиссёр «Невероятного Халка» продолжает набирать актёров и с каждым новым именем притягивает всё больше интереса к своему новому фильму. На прошлой неделе стало известно, что к Сэму Уортингтону, играющему Персея, присоединяются Мадс Миккельсен, Джемма Атертон и Алекса Давалос.

Для Лиама Нисона «Битва Титанов» станет первым проектом после трагической смерти его супруги Наташи Ричардсон. Помимо этого, актёр ведёт переговоры об участии в комедии Рикки Джервэйса и Стефена Мёрчанта The Men at the Pru. Комедианты знакомы английскому зрителю по сериалам «Офис» и «Массовка», а Джервэйс недавно снялся в главной роли в двух голливудских комедиях: «Город призраков» и «Обратная сторона правды».

Участие Рэйфа Файнса в роли Аида пока что под вопросом. Для этого актёру придётся хорошенько согласовать свой рабочий график, ведь осенью этого года Файнс должен сниматься в роли злого волшебника Вольдеморта в финальной части Поттерианы - «Гарри Поттер и Дары смерти II».

Свою жизнь без Поттера Рэйф Файнс начнёт режиссёрским дебютом: актёр изъявил желание поставить трагедию Уильяма Шекспира «Кориолан». Сейчас он разъезжает по Европе в поисках финансирования и подходящих съёмочных площадок.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт