Джон Фавро уже снимает «Железного человека 2»

8 апреля 2009Обсудить0

Начиная с этого понедельника заработали камеры на площадке одного из самых ожидаемых сиквелов. Роберт Дауни мл. встал на каблуки, Скарлетт Йоханссон уже отрабатывает русский акцент, а к актёрскому составу присоединились Гарри Шендлинг и, по слухам, Гэри Олдман.

До того как приступить к работе над «Железным человеком 2», Роберт Дауни мл. занимался продвижением своей новую картину «Солист», которая, к сожалению, в России на большой экран не выйдет. В разговоре с журналистами актёр рассказал, что его герой, Тони Старк, окажется в центре любовного треугольника.

Гвинет Пэлтроу снова играет ассистентку Старка, Пеппер Поттс, влюблённую в своего начальника. Скарлетт Йоханссон досталась роль русской шпионки, Наташи Романовой по прозвищу Чёрная Вдова. Пока что неизвестно, какой именно Вдовой предстанет Йоханссон перед зрителями. Дело в том, что в оригинальном комиксе разоблачённая Наташа поступила на службу в отряд Мстителей, тогда как в Marvel’s Ultimate Universe Чёрная Вдова едва не женила на себе Тони Старка, прежде чем обнаружилась её предательская сущность.

Вчера на съёмочной площадке появился Гарри Шендлинг. «Не узнаю кого я играю пока не посмотрю фильм», - отшучивался комедийный актёр. По сообщениям Интернет-ресурсов Slashfilm и IESB, персонажа Шендлинга зовут сенатор Штерн.

Вместе с тем, те же источники сообщают о появлении в списке звёзд «Железного человека 2» Гэри Олдмана. Если информация верна, то это значит, что Олдман вылетел из-под крыла Warner, где снимался в «Гарри Потере» и «Бэтмене». Поговаривают, что Джон Фавро припас для Олдмана роль отца Тони Старка, но сам режиссёр пока что никак не комментирует новость.

В сети пошучивают, что съёмки «Железного человека 2» будут затянуты из-за чрезмерного увлечения Фавро микроблоггингом. Дескать, режиссёр не расстаётся с мобильным телефоном и постоянно пишет в Twitter о происходящем. Джон действительно активно пользуется Интернетом, но не усердствует сверх меры. Среди постов Фавро можно прочитать следующее: «Мы только что закончили второй день. Пора спать», «На площадке множество папарацци» и «Первый день прошёл на ура. Раньше никогда не работал над сиквелом. Но такое ощущение, будто перерыва и не было».

Смотрите также

Стартовали съемки «Плохих парней 3»

14 января

Съемки «Мандалорца»: Механический охотник за головами снова в деле

26 декабря 2018

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Иэн Глен рассказал о паранойе на съемках «Игры престолов»

20 декабря 2018

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт