Голливуд поставляет кадры для Президента

8 апреля 2009Обсудить0

В понедельник вечером американцы, увидев новую серию «Доктора Хауса» были шокированы абсолютно бессмысленным сюжетным ходом. Один из героев покончил жизнь самоубийством, без каких бы то ни было причин. Однако для актёра причина была довольно веская: он отправляется на работу в Белый Дом. Далее будут спойлеры.

Если вы не хотите портить себе просмотр 5 сезона «Доктора Хауса», то немедленно прекращайте читать. Тем, кто не боится спойлеров и хочет узнать, что случилось, следует выделить дальнейший текст.

Доктор Лоуренс Катнер, которого играет Кэл Пенн, на этой неделе отошёл в мир иной. Актёр известен по роли Кумара в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», но два последних года снимался вместе с Хью Лори в роли одного из участников команды блестящего врача. Решение оставить «Доктора Хауса» Пенн принял несколько месяцев назад.

«Мне оказана огромная честь – я получил предложение поработать в Белом Доме, - говорит актёр в интервью Entertainment Weekly. – Я познакомился с будущим Президентом во время кампании и проявил интерес к дальнейшей работе в команде. Так что теперь я буду заместителем директора по связям с общественностью».

На пресс-конференции в прошедший вторник, Кэл Пенн заявил журналистам: «Если бы вы сказали мне два года назад, когда я начинал сниматься в «Хаусе», что я окажусь в Белом Доме, я бы счёл вас чокнутыми». И тем не менее, полностью бросать актёрскую карьеру Пенн не собирается. «Я не то чтоб собираю вещички и машу Голливуду ручкой. Просто сейчас у меня другие интересы и хочется попробовать себя в новом деле. Посмотрим, насколько меня хватит».

Актёры довольно часто оказываются вовлечены в политику, но как правило, это делается без отрыва от производства. Так, звёзды вроде Джорджа Клуни и Брэда Питта регулярно посещают Белый Дом, но они никогда не изъявляли желание работать в нём. Клуни встречался с Бараком Обамой и разговаривал о проблемах Дарфура, тогда как Питт приезжал поговорить о восстановлении Нового Орлеана.

Безусловно, команда Обамы рискует навлечь на себя критику, взяв актёра, который стал известен, благодаря комедии о двух укурках . Но с другой стороны, Кэл Пенн станет примером того, как человек может бросить прибыльную карьеру ради работы на благо народа: зарплаты в Белом Доме гораздо ниже, нежели в Голливуде.

Создатели сериала воспользуются уходом члена команды доктора Хауса, чтобы несколько изменить главного героя. Ведь столь бессмысленная смерть станет для героя Хью Лори одной из тех загадок, которые ему не удастся разгадать.

Смотрите также

Снова во мраке: Каким получился 3-й сезон «Настоящего детектива»

11 января

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Незамеченные сериалы 2018 года: Выбор критиков

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт