• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Кристина Риччи снимется у продюсера Адама Сэндлера

Кристина Риччи стала первой звездой, утверждённой на роль в фильме «Рождённый быть звездой» Born to Be a Star - новой комедии режиссёра Тома Брэди, поставившего «Цыпочку». Причём Адам Сэндлер стал не только продюсером проекта, но и одним из авторов сценария.

Кристина Риччи стала первой звездой, утверждённой на роль в фильме «Рождённый быть звездой» Born to Be a Star - новой комедии режиссёра Тома Брэди, поставившего «Цыпочку». Причём Адам Сэндлер стал не только продюсером проекта, но и одним из авторов сценария.

Актёр на главную мужскую роль ещё не определён. По сюжету это будет скромный ботаник из небольшого городка, который совершенно случайно вытаскивает из семейного шкафа огромный скелет: оказывается, его тихие и чопорные родители в 70-х были известными порнозвёздами. Так что герой решает покинуть родной штат Айова и направиться в Голливуд, чтобы последовать по стопам родителей и исполнить то, что предначертано судьбой - стать звездой кино для взрослых.

Кристина Риччи получила роль скромницы-подружки главного героя. Съёмки начнутся уже в конце апреля этого года.

Для Риччи «Рождённый быть звездой» станет возвращением в мир комедии. В последнее время актриса экспериментировала в независимых драмах вроде «Стона чёрной змеи», снималась в хорроре Уэса Крейвена «Оборотни» и примеряла на себя поросячий пятачок в «Пенелопе».

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • amour 6 апреля 2009, 10:06 пожаловаться

    #

    Актёр на главную мужскую роль ещё не определён.
    А как же Адам Сэндлер?)) В свои сорок лет уже устал играть влюбленных юношей?

    ответить

  • Kinoman787 6 апреля 2009, 10:07 пожаловаться

    #

    Думаю Кристина Риччи уже потеряла всю свою обаятельность милой девочки и в комединой роли она врядли будет смотреться на ура, хотя роль второго плана, это лишь не плохой заработок для неё

    ответить

  • Циклоп 6 апреля 2009, 18:42 пожаловаться

    #

    Ну, актерский состав довольно неплохой, может и получится чего нибудь путное.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 6 апреля 2009, 19:50 пожаловаться

    #

    Ну что я могу сказать: с возвращением в мир комедий, Кристина! В таланте актрисы я не сомневаюсь и роль скромницы-подружки главного героя ей тоже наверняка подойдет, но мне бы хотелось увидеть ее в более резком и раскрепощенном амплуа, но и эта роль не плоха.

    ответить

  • Torryman 7 апреля 2009, 09:00 пожаловаться

    #

    Не люблю честно говорю Адама Сендлера

    ответить

  • alina2423 17 июля 2010, 12:49 пожаловаться

    #

    Конечно сюжет мне не очень нравится, скорее всего я не буду его смотреть. Но я очень люблю Кристину Ричи, за нее я рада

    ответить

 
Добавить комментарий...