• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Джеки Чан возвращается к комедии у себя на родине

Джеки Чан определился со своим следующим фильмом - он снимется в костюмной комедии Big Soldier. Картину поставит режиссёр Шенг Динг, это будет его вторая работа в кино. Бюджет ленты составит 25 миллионов долларов.

Джеки Чан определился со своим следующим фильмом и снимется в костюмной комедии Big Soldier. Картину поставит режиссёр Шенг Динг, это будет его вторая работа в кино. Бюджет ленты составит 25 миллионов долларов.

Съёмки фильма уже начались на юго-западе Китая. Действие ленты будет развиваться во время Периода Сражающихся царств – от V века до н.э. до объединения Китая в 221 году до н.э. Джеки Чан играет старого военного, который похищает молодого генерала вражеского царства, чтобы получить выкуп. Им обоим предстоит долгий путь, во время которого многое может измениться.

В роли генерала – Ли-Хом Ванг, знакомый по драме Энга Ли «Вожделение». У себя на родине актёр получил признание в мире музыки и в фильме Big Soldier это не единственный певец: в ленте снимается Пенг Ли, чьи вокальные данные можно было оценить в прошлом году на церемонии открытия Олимпиады в Пекине.

Режиссёр Шенг Динг дебютировал в кино в прошлом году комедийным боевиком «Проигравший рыцарь».

Новая картина с участием Джеки Чана – «Инцидент Шиндзюку» - вышла на экраны Гонконга, Сингапура и Малайзии в прошедший четверг. В Японии фильм стартует с 1 мая, а вот зрители Китая его не увидят: цензоры посчитали его слишком жестоким. Драма «Инцидент Шиндзюку» рассказывает о жизни китайских иммигрантов в Токио.

В этом году у Джеки Чана выйдет комедия, снятая в Америке – «Шпион по соседству». Вдобавок, актёр сыграет наставника сына Уилла Смита в ремейке «Парня-каратиста».

Читайте также
Новости Звезда «Запретного царства» сыграет главную роль в фильме «Мулан» После продолжительного поиска студия Disney нашла актрису для полнометражной версии китайской сказки.
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...