Аарон Экхарт отправится в «Кроличью нору» за Николь Кидман

3 апреля 2009Обсудить0

Аарон Экхарт ведёт переговоры насчёт съёмок в главной мужской роли в независимой драме «Кроличья нора» - Rabbit Hole. На главную женскую роль утверждена Николь Кидман, которая приписана к проекту вот уже два года.

Звезда «Золотого компаса» сама продюсирует «Кроличью нору» через свою компанию Blossom Films. Лента наконец нашла дистрибьютора: им станет Fox Searchlight. Путь проекта к экрану был весьма тернист. Николь Кидман согласилась на съёмки два года тому назад, но с тех пор дело долго не могло сдвинуться с мёртвой точки. Теперь же проект окажется на кинорынке, который пройдёт на Каннском кинофестивале, где, возможно, получит дополнительное финансирование и будет продан в другие страны мира.

Фильм станет киноверсией пьесы Дэвида Линдси-Эбейра, уже некоторое время с успехом демонстрирующейся на Бродвее. Её автор – сценарист мультфильма «Роботы», провалившегося «Чернильного сердца» и грядущего «Человека-паука 4». Линдси-Эбейр сам адаптировал собственную пьесу к постановке в кино.

Главные герои – супружеская пара, жившая счастливо до тех пор, пока их четырёхлетний сын не погиб в автокатастрофе. Муж и жена пытаются снова вернуться к прежнему образу жизни, но трагедия никак не позволяет им заново обрести счастье.

Режиссёром «Кроличьей норы» значится Джон Камерон Митчелл, снявший скандальный «Клуб Shortbus». Съёмки начнутся в мае этого года.

Если для Аарона Экхарта независимое кино – хорошо знакомая территория, то Николь Кидман в последнее время не часто можно было увидеть в малобюджетных картинах. Два года назад Кидман заработала положительные отзывы критиков своей игрой в драме «Марго на свадьбе», но судьба фильмов широкого проката с её участием была печальной: «Австралия», «Золотой компас», «Вторжение» и «Колдунья» потерпели крах.

Аарон Экхарт, сыгравший в «Тёмном рыцаре» врага Бэтмена – Харви «Двуликого» Дента, сейчас находится на съёмках экранизации романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник», где играет вместе с Джонни Деппом.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Первый кадр из «Бладшота»: Вин Дизель ушел в армию

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт