Супермен ещё долго не появится на большом экране

27 марта 2009Обсудить0

Слухи о возвращении самого главного супергероя Америки пополнились очередной историей. Согласно словам Марка Миллара, студия Warner притормозила производство фильма о Супермене. Об этом автор комиксов «Особо опасен» и Kick-Ass рассказал на своём форуме.

Некоторое время назад Миллар предложил студии своё видение Супермена, которое простиралось аж на три фильма вперёд. Поговаривали, что концепция Марка пришлась по вкусу одному знаменитому голливудскому режиссёру, чьё имя, разумеется, не называлось. Согласно новому видению, супергерой в красно-синем трико становился «более мрачным и более реалистичным», согласно последней моде фильмов-комиксов. «Возвращение Супермена» Брайана Сингера должно было стать детским фильмом на фоне трилогии Миллара.

«Warner говорили с нами и с несколькими другими командами сценарист-режиссёр, но сейчас похоже дело встало, - написал Марк Миллар на своём форуме. - Насколько я понимаю, с Суперменом сейчас вообще ничего не происходит, так что мы с режиссёром работаем над другим проектом. Если Супермен будет у нас – отлично, а если нет – ничего страшного. Работая над своим последним комиксом, я понял, что придумывать что-то самостоятельно тоже здорово, а главное – не надо ни перед кем отчитываться».

На этой неделе стало известно, что Марк Миллар и Мэттью Вон объединили свои усилия в экранизации комикса «Американский Иисус», так что имя загадочного режиссёра теперь стало известно.

По словам Миллара, с предложением снять нового «Супермена», студия обратилась изначально к режиссёру, а не к нему. «С нами говорили достаточно серьёзно, так что если мы завершим свой проект, и тема про Супермена будет актуальна, то кто знает, может, всё получится. Но уже с июня мы запускаем в производство новый фильм, так что будет не до него. Жаль, конечно, но повторюсь: мне очень нравится идея независимой работы».

Остаётся добавить, что «Американского Иисуса» финансируют независимые инвесторы: проект оказался слишком спорным для студий-мэйджоров.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт