• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Кэмерон Диаз может снова поработать с Томом Крузом

Режиссёр Джеймс Мэнголд получил заказ снять романтическую комедию, которая раньше проходила под названиями Wichita и Trouble Man. По расчетам студии 20th Century Fox, главные роли должны сыграть Том Круз и Кэмерон Диаз.

Режиссёр Джеймс Мэнголд получил заказ снять романтическую комедию, которая раньше проходила под названиями Wichita и Trouble Man. По расчетам студии 20th Century Fox, главные роли должны сыграть Том Круз и Кэмерон Диаз.

Согласно сюжету, у главной героини проблемы с мужчинами, поэтому она всячески пытается искать свою вторую половину и даже не брезгует свиданиями вслепую. На одном из них она знакомится с таинственным красавцем, которого и должен сыграть Том Круз. Надо отметить, что никаких договоров с Диаз и Крузом пока не подписано – это всего лишь прикидки студии.

Более того, проект уже давно фигурирует в новостных сводках. Раньше к нему долгое время были приписаны Ева Мендес и Крис Такер, а на посту режиссёра значился Том Дей. Сценарий был написан давно, имена авторов уже неважны, всё равно Fox отдала его Скотту Фрэнку на переделку. Сценарист «Особого мнения» и «Переводчицы», Фрэнк в 2007 году попробовал свои силы в режиссуре, сняв триллер «Обман». Романтическая комедия должна также оказаться сценаристу по зубам, ведь его последней работой была адаптация книги «Марли и я».

Джеймс Мэнголд уже совершенно точно примет участие в проекте. На его счету фильм «Прерванная жизнь», за который Анджелина Джоли получила премию «Оскар», а также романтическая комедия «Кейт и Лео». Ну а последней картиной Мэнголда на сегодня стал вестерн «Поезд на Юму».

Если Том Круз и Кэмерон Диаз согласятся на съёмки в этой безымянной комедии, то они второй раз встретятся на съёмочной площадке. Ранее актёры играли вместе в драме «Ванильное небо».

На этой неделе Кэмерон Диаз подписала контракт на участие в фильме Swingles, а вот Том Круз флиртует с целым рядом картин и не уточняет, чем займётся в ближайшее время.

Читайте также
Новости Звезда «Изгоя-один» сыграет Гамлета для Netflix Риз Ахмед и сценарист «Макбета» осовременят трагедию Шекспира.
Новости Фильм об основателях конкурса бодибилдеров нашел молодого Шварценеггера Роль досталась победителю конкурса «Мистер Вселенная» 2014 года.
Новости Джованни Рибизи появится во всех «Аватарах» У Джеймса Кэмерона есть планы на обаятельного, но безжалостного бюрократа.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • SunWebSTS 27 марта 2009, 09:26 пожаловаться

    #

    Прикидки студии, да ? Они часто промахиваются. Так что лучше уж оф. инфы подождать.

    ответить

  • l_karinel 27 марта 2009, 09:54 пожаловаться

    #

    Зачем снимать постоянно одно и тоже?????? Сюжет до ужаса скучный вот таких соплей уже достаточно!
    Дует актеров замечательный, но точно не в этой тематики!

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 27 марта 2009, 10:05 пожаловаться

    #

    Вот и я думаю в том же ключе: они уже состоявшиеся прославленные актеры — так пусть занимаются серьезными проектами, где актерское мастерство играет ключевую роль, а романтические комедии отдайте молодежи, вернее своим менее знаменитым соотечественникам. Лично мне в романтических комедиях больше нравится видеть новые лица, а не те, которые уже успели сыграть пару до этого.

    Не говоря уже о том, что после успеха Круза в «Валькирии» не очень хотелось бы его видеть в таком откровенно не серьезном проекте, пусть и веселом и расслабляющем.

    ответить

  • ARTI 95 27 марта 2009, 10:45 пожаловаться

    #

    Посмротрим что получиться!!

    ответить

  • Jefri 27 марта 2009, 12:13 пожаловаться

    #

    На романтическую комедию с Крузом и Диас пойду с удовольствием.

    ответить

  • DavidHayter 27 марта 2009, 13:03 пожаловаться

    #

    На Тома Круза и Кэмерон Диас в одном проекте обязательно оценю, ибо они отлично смотрелись в Ванильном небе. Но вот сюжет описанный выше какой-то совсем уж скучный, хотелось бы их видеть в более продвинутом фильме. Хотя мне кажется что вряд ли Круз возьмется за такой проект, все-таки у него отличное чутье на хорошие проекты, и думаю, даже если он и выберет этот проект — в нем будет что-то интересное

    ответить

  • okolga 27 марта 2009, 15:19 пожаловаться

    #

    актеры хорошие, а если еще и в одном фильме встретятся, так вообще шикарно

    ответить

  • fercad 27 марта 2009, 16:55 пожаловаться

    #

    Ненавижу круза. Люблю Диаз ;D. 50/50, может посмотрим.

    ответить

 
Добавить комментарий...