Кэмерон Диаз может снова поработать с Томом Крузом

27 марта 2009Обсудить0

Режиссёр Джеймс Мэнголд получил заказ снять романтическую комедию, которая раньше проходила под названиями Wichita и Trouble Man. По расчетам студии 20th Century Fox, главные роли должны сыграть Том Круз и Кэмерон Диаз.

Согласно сюжету, у главной героини проблемы с мужчинами, поэтому она всячески пытается искать свою вторую половину и даже не брезгует свиданиями вслепую. На одном из них она знакомится с таинственным красавцем, которого и должен сыграть Том Круз. Надо отметить, что никаких договоров с Диаз и Крузом пока не подписано – это всего лишь прикидки студии.

Более того, проект уже давно фигурирует в новостных сводках. Раньше к нему долгое время были приписаны Ева Мендес и Крис Такер, а на посту режиссёра значился Том Дей. Сценарий был написан давно, имена авторов уже неважны, всё равно Fox отдала его Скотту Фрэнку на переделку. Сценарист «Особого мнения» и «Переводчицы», Фрэнк в 2007 году попробовал свои силы в режиссуре, сняв триллер «Обман». Романтическая комедия должна также оказаться сценаристу по зубам, ведь его последней работой была адаптация книги «Марли и я».

Джеймс Мэнголд уже совершенно точно примет участие в проекте. На его счету фильм «Прерванная жизнь», за который Анджелина Джоли получила премию «Оскар», а также романтическая комедия «Кейт и Лео». Ну а последней картиной Мэнголда на сегодня стал вестерн «Поезд на Юму».

Если Том Круз и Кэмерон Диаз согласятся на съёмки в этой безымянной комедии, то они второй раз встретятся на съёмочной площадке. Ранее актёры играли вместе в драме «Ванильное небо».

На этой неделе Кэмерон Диаз подписала контракт на участие в фильме Swingles, а вот Том Круз флиртует с целым рядом картин и не уточняет, чем займётся в ближайшее время.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт