Новости

Энн Хэтэуэй сыграет мать Лайзы Минелли

Энн Хэтэуэй получила роль Джуди Гарлэнд в экранизации биографии актрисы - Get Happy. Книга Джеральда Кларка была опубликована ещё в 2001 году, но компания братьев Вайнштейн TWC приобрела на неё права совсем недавно.

Энн Хэтэуэй получила роль Джуди Гарлэнд в экранизации биографии актрисы - Get Happy. Книга Джеральда Кларка была опубликована ещё в 2001 году, но компания братьев Вайнштейн TWC приобрела на неё права совсем недавно.

Интересно, что права включают в себя не только съёмку фильма, но и постановку спектакля о жизни Гарлэнд. Разумеется, театральная версия будет дешевле, но некоторые режиссёры могут рассматривать возможность как съёмки фильма, так и постановки на сцене.

Джуди Гарлэнд начала петь ещё в раннем возрасте. В 17 лет она сыграла Дороти в мюзикле «Волшебник страны Оз», за что получила специальный «Оскар». Несмотря на ряд профессиональных удач, актриса и певица всю свою жизнь боролась с проблемами личного свойства. Зависимость от лекарственных средств привела Гарлэнд к скоропостижной смерти от случайной передозировки.

Как уверяет Харви Вайнштейн, книга Кларка - выдающееся произведение, поскольку включает в себя эксклюзивные детали, написанные самой Джуди. Интерес Хэтэуэй уже обеспечил фильму Get Happy внимание сценаристов и режиссёров Голливуда. «Благодаря этой книге, у нас есть расширенная перспектива на историю жизни Джуди Гарлэнд и, как нам кажется, Энн сумеет добавить многое от себя», - говорит продюсер Бен Фамиглиетти.

Энн Хэтэуэй показала свои певческие таланты в этом году на церемонии вручения премий «Оскар». Считается, что у актрисы есть все шансы дополнить свою удачную кинокарьеру ролями на Бродвее. Ну а этим летом её можно будет увидеть в постановке шекспировской «Двенадцатой ночи».

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 24 марта 2009, 11:30 пожаловаться

    #

    Я вообще рад любому появлению Энн Хэтэуэй, так что это хорошая новость, осталось только ждать фильма. И насчет певческих талантов актрисы:вперед Энн, Бродвей тебя уже ждет.

    ответить

  • 1

    Firenze7 24 марта 2009, 13:29 пожаловаться

    #

    Хатауэй и еще одна биография! Гардэнд интересная личность, хорошая новость

    ответить

  • 1

    Firenze7 24 марта 2009, 13:33 пожаловаться

    #

    о.. сейчас обратила внимание: нельзя было просто написать «.. сыграет Джуди Гарлэнд», неужели ее не знают?!

    ответить

  • 1

    White Countess 24 марта 2009, 13:48 пожаловаться

    #

    Всегда нравилась Джуди Гарленд. Музыкальные способности Энн тоже успела оценить на Оскаре.
    Внешее сходство у них конечно не ахти, но в мюзиках оно видимо и не нужно. Думаю, что-то зрелищное получится однозначно.)

    ответить

  • 1

    John De Riddick 24 марта 2009, 15:58 пожаловаться

    #

    Какая она все-таки страшная

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 24 марта 2009, 19:19 пожаловаться

    #

    John De Riddick, как там было в старой шутке: она же не доллар — чтобы всем нравиться))) Правда в контексте экономического кризиса звучит это как-то не так уж и смешно, ну да ладно… А вообще вкусы у всех разные — кому-то нравится, кому-то нет и это все в порядке вещей.

    ответить

  • 1

    okolga 24 марта 2009, 22:38 пожаловаться

    #

    Энн Хэтэуэй хорошо поет и хорошо играет. Очень запомнилось ее пение на церемонии «Оскара» с Хью Джекманом. Жду фильм и желаю актрисе дальнейших успехов

    ответить

 
Добавить комментарий...