Сталлоне заменил одного «Невозмутимого» на другого

19 марта 2009Обсудить0

В команде Сильвестра Сталлоне произошла замена. Вместо Фореста Уитекера в боевике «Невозмутимые» будет сниматься рэппер 50 Cent, он же Кёртис Джексон. Никаких конфликтов, просто съёмки были отложены на месяц, а Уитекер не сумел переделать рабочий график.

Разумеется, первым делом в Интернете послышались возмущённые голоса «да как он мог заменить Фореста Уитекера этим бездарем!» Сильвестр Сталлоне посчитал нужным пояснить своё решение.

«Я понимаю, почему выбор Кёртиса на роль вызывает гнев, - написал режиссёр сайту Ain’t It Cool News. – Но это несправедливо. Игрок хорош настолько, насколько хорош его тренер. И если человек умеет реализовать себя в одной среде, то и в другой сможет, если задействовать все его способности и поддержать его. Так что поверьте, замена Фореста Уитекера на 50 Cent – правильная».

Чтобы подкрепить свои слова, Сталлоне привёл примеры из прошлого: «Все считали, что Дольфу Лундгрену не место в «Рокки 4». Когда мы в последний момент заменили настоящего боксёра в «Рокки» на Карла Уэзерза, это тоже никому не понравилось. То же самое было с Талией Шайр и Ричардом Кренной – все считали его комедийным актёром и не думали, что он справится со своей ролью в «Рэмбо» .

И в нынешнем проекте это не первая замена. «Никому не хотелось видеть Эрика Робертса на месте Бена Кингсли, - продолжает Сталлоне. – Но я считаю такой кастинг в высшей степени верным. Дело в том, что вы либо верите в меня и мой проект, не обращая внимания на своё мнение, либо принимаете негативную точку зрения, которая абсолютно бессмысленна. А вот ваш энтузиазм и интерес к проекту для меня очень важны».

Заодно в письме сайту Слай заявил: «В фильме достаточно тестостерона и эго, чтобы на нём держался приличный континент, забитый слонами. Но я доволен!»

Смотрите также

Лора Линни сыграет в гей-драме Вигго Мортенсена

22 марта

Создатели сериала «Темная башня» нашли актера на роль Стрелка

22 марта

Звезда «Аквамена» снимется в пятом сезоне «Черного зеркала»

21 марта

Роберт Паттинсон сыграет у Кристофера Нолана

20 марта

Главное сегодня

Постеры фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Супергерой и турист

Сегодня

Веселье на просторах DC: Первые рецензии на фильм «Шазам!»

Сегодня

Федор Бондарчук призвал освободить Кирилла Серебренникова

Сегодня

Американский бокс-офис: «Мы» сделали всех

Сегодня

«Шторм» на Финском заливе: Репортаж со съемок сериала Бориса Хлебникова

Сегодня

Сарик Андреасян предложил Юрию Дудю сделать с ним интервью

Сегодня

«Богемская рапсодия» подверглась цензуре в Китае

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт