всё о любом фильме:
Новости

Кевин Костнер породнится с Беном Аффлеком

О том, как экономический кризис и сокращение персонала влияет на жизнь людей и компаний, расскажет картина The Company Men. Ещё прошлой осенью проект был запущен в производство с Беном Аффлеком на борту, а сегодня к актёру присоединились Кевин Костнер и Томми Ли Джонс.

О том, как экономический кризис и сокращение персонала влияет на жизнь людей и компаний, расскажет картина The Company Men. Ещё прошлой осенью проект был запущен в производство с Беном Аффлеком на борту, а сегодня к актёру присоединились Кевин Костнер и Томми Ли Джонс.

Сценарий написал Джон Уэллс, который давно работает в качестве исполнительного продюсера в разных картинах. Среди его самых известных фильмов – «Фото за час», Doom, «Вдали от рая» и «Меня здесь нет». Уэллс сам сядет в режиссёрское кресло уже в апреле этого года, когда в Бостоне начнутся съёмки.

Бен Аффлек сыграет молодого выскочку, оказавшегося на крупном посту в солидной корпорации. Но едва успев привыкнуть к шестизначной зарплате и новенькому автомобилю, герой оказывается на улице. Тут очень кстати будет помощь родственника в исполнении Кевина Костнера, который нанимает уволенного бизнесмена к себе на работу в строительную фирму.

Томми Ли Джонсу досталась роль главного партнёра в фирме, где работает герой: человека с принципами, переживающего от действий своих алчных коллег.

Кевин Костнер снимется в этой независимой драме, параллельно пытаясь поставить картину The One. Сценарий актёр написал вместе с автором «Танцующего с волками» Майклом Блейком. Костнер надеется не только поставить ленту, но и сыграть главную роль: человека, унаследовавшего 3 миллиарда. Пускаясь в приключения, его герой на Каймановых островах сталкивается с пиратами.

Своим очередным режиссёрским проектом также занят Томми Ли Джонс. Он ведёт переговоры о финансировании фильма «Острова в океане» по мотивам одноимённого романа Эрнеста Хемингуэя. Актёр сам написал сценарий и готов не только ставить фильм, но и продюсировать его, а также играть главную роль.

Кевин Костнер и Томми Ли Джонс уже однажды снимались вместе – в картине Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе».

Читайте также
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы» Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 19 марта 2009, 14:31 пожаловаться

    #

    Да, уже сложновато найти актера, который не приложил руки к режисссерской, продюссерской деятельности, или написанию сценария. Ну что ж, пусть творят. А мы посмотрим, что у них в итоге выйдет. в конце концов независимое кино может быть интересным, особенно когда в нем задействовано столько знакомых лиц.

    ответить

  • Jefri 19 марта 2009, 14:59 пожаловаться

    #

    Бен — мой любимый актёр, а тут ещё Кевин и Томми. Очень жду.

    ответить

 
Добавить комментарий...