Новости

Сальма Хайек окажется в весёлой компании

Актриса ведёт переговоры насчёт съёмок в новой комедии с Адамом Сэндлером. Муза Роберта Родригеса присоединяется к Робу Шнайдеру, Кевину Джеймсу, Крису Року, Дэвиду Спейду и, конечно же, самому Сэндлеру в безымянной комедии Дэнниса Дугана.

Актриса ведёт переговоры насчёт съёмок в новой комедии с Адамом Сэндлером. Муза Роберта Родригеса присоединяется к Робу Шнайдеру, Кевину Джеймсу, Крису Року, Дэвиду Спейду и, конечно же, самому Сэндлеру в безымянной комедии Дэнниса Дугана.

Речь в фильме пойдёт о пятерых одноклассниках, которые встречаются спустя 30 лет после окончания школы на выходных в честь празднования Дня Независимости. Сальме Хайек досталась роль супруги Сэндлера, а Крис Рок получил в жёны актрису Майю Рудольф, известную по программе «Прямой эфир в субботу вечером».

Кстати сказать, комедия Дугана получается своеобразным воссоединением актёров и актрис, в разное время принимавших участие в Saturday Night Live. Адам Сэндлер и Роб Шнайдер смешили американских зрителей в начале 90-х, Дэвид Спейд – один из ветеранов передачи, ровно как и Колин Куинн, также задействованный в комедии. Крис Рок работал в SNL не так долго, а Майя Рудольф покинула состав SNL только в прошлом году. Актриса снялась у Сэма Мендеса в его новой картине «Поехали».

Сальма Хайек сейчас снимается в сериале 30 Rock в качестве подруги героя Алека Болдуина и продюсирует другой популярный комедийный сериал – «Дурнушка Бетти». Но работа на телевидении не мешает Хайек заниматься кинопроектами. В этом году на экраны выйдет картина Пола Вайца «Цирк уродов», где она сыграла бородатую женщину.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Новости Колин Фаррелл снимется с Джессикой Честейн в боевике «Ева» К актерскому составу картины также присоединился Коммон.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 18 марта 2009, 08:22 пожаловаться

    #

    Сальма Хайек в роли бородатой женщины — ой не надо, не портьте впечатление от ее образа в «От заката до рассвета».

    А насчет новой комедии. Ну что ж, повезло герою Сэндлера с женушкой… А вообще судя по актерскому составу, состоящему сплошь из звезд SNL, комедия должна выйте не плохой, по крайней мере веселой — это точно.

    ответить

 
Добавить комментарий...