всё о любом фильме:
Новости

Сальма Хайек окажется в весёлой компании

Актриса ведёт переговоры насчёт съёмок в новой комедии с Адамом Сэндлером. Муза Роберта Родригеса присоединяется к Робу Шнайдеру, Кевину Джеймсу, Крису Року, Дэвиду Спейду и, конечно же, самому Сэндлеру в безымянной комедии Дэнниса Дугана.

Актриса ведёт переговоры насчёт съёмок в новой комедии с Адамом Сэндлером. Муза Роберта Родригеса присоединяется к Робу Шнайдеру, Кевину Джеймсу, Крису Року, Дэвиду Спейду и, конечно же, самому Сэндлеру в безымянной комедии Дэнниса Дугана.

Речь в фильме пойдёт о пятерых одноклассниках, которые встречаются спустя 30 лет после окончания школы на выходных в честь празднования Дня Независимости. Сальме Хайек досталась роль супруги Сэндлера, а Крис Рок получил в жёны актрису Майю Рудольф, известную по программе «Прямой эфир в субботу вечером».

Кстати сказать, комедия Дугана получается своеобразным воссоединением актёров и актрис, в разное время принимавших участие в Saturday Night Live. Адам Сэндлер и Роб Шнайдер смешили американских зрителей в начале 90-х, Дэвид Спейд – один из ветеранов передачи, ровно как и Колин Куинн, также задействованный в комедии. Крис Рок работал в SNL не так долго, а Майя Рудольф покинула состав SNL только в прошлом году. Актриса снялась у Сэма Мендеса в его новой картине «Поехали».

Сальма Хайек сейчас снимается в сериале 30 Rock в качестве подруги героя Алека Болдуина и продюсирует другой популярный комедийный сериал – «Дурнушка Бетти». Но работа на телевидении не мешает Хайек заниматься кинопроектами. В этом году на экраны выйдет картина Пола Вайца «Цирк уродов», где она сыграла бородатую женщину.

Читайте также
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы» Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 18 марта 2009, 08:22 пожаловаться

    #

    Сальма Хайек в роли бородатой женщины — ой не надо, не портьте впечатление от ее образа в «От заката до рассвета».

    А насчет новой комедии. Ну что ж, повезло герою Сэндлера с женушкой… А вообще судя по актерскому составу, состоящему сплошь из звезд SNL, комедия должна выйте не плохой, по крайней мере веселой — это точно.

    ответить

 
Добавить комментарий...