всё о любом фильме:
Новости

Шварценеггер об участии в грядущих блокбастерах

Арнольд Шварценеггер вряд ли снимется в какой-либо из сцен нового «Терминатора», но зато, как известно, появится в камео последнего проекта Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». Буквально на днях встречавшийся с народом губернатор штата Калифорния рассказал, что он думает об этих фильмах, и поведал подробности собственного участия в них.

Арнольд Шварценеггер вряд ли снимется в какой-либо из сцен нового «Терминатора», но зато, как известно, появится в камео последнего проекта Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». Буквально на днях встречавшийся с народом губернатор штата Калифорния рассказал, что он думает об этих фильмах, и поведал подробности собственного участия в них.

Вот что легендарный актер рассказал о «Терминатор: Да придет спаситель»:«Я посмотрел фильм, но только в черновом варианте. Там не было всех специальных эффектов, каких-то звуковых эффектов, большей части музыки и так далее. Так что в целом я не могу прокомментировать качественный уровень картины, так как виденный мною вариант не был полностью готов. Есть такое правило, что нельзя полностью сформировать мнение о фильме, если не смотрел его в законченном виде. Но знаете, когда проект только затевался, я пожелал режиссеру МакДжи удачи, так как очень рад, что они решили продолжить франшизу, и я также очень рад, что так как я теперь губернатор, им придется развивать историю без моего участия, даже без единого кадра, где бы ощущалось мое присутствие. Хотя в это не верится. Они могли бы продвигать фильм просто упомянув о моем участии, и все бы подумали, что я Терминатор, а на самом деле там только одна секунда с моим участием или что-то вроде того, и мне не кажется это правильным. Поэтому мне не особо хочется быть частью картины на переднем плане».

Также Арнольд появиться в камео нового творения Сильвестра Сталлоне, чьи акции резко выросли после успеха новых похождений Рокки и Рэмбо: «Нуу... конечно, он попросил меня поучаствовать в камео в его фильме, только сцена будет невероятно короткой, вроде как, я выхожу из гостиницы или из здания офиса, а он мимо проходит, и мы врежемся в друг друга, что-то пробормочем, а затем разойдемся. Таким образом, эпизод будет очень простой. Я обещал ему и сделаю это».

Мировая премьеры новой серии «Терминатора» состоится 21 мая текущего года. Картина же Сильвестра Сталлоне пока еще находится в стадии съемочного процесса.

Комментарии (14)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 11 марта 2009, 19:21 пожаловаться

    #

    Да, хоть и камео, но все равно столкновение таких актеров в одном проекте дело стоящее.

    Кстати, полностью согласен с Шварценеггером насчет его слов о том, что на его малюсеньком участии в новом Терминаторе могли бы сделать огромную рекламу, а потом оказалось, что он один раз мелькнет в кадре и все — зрители бы негодовали, а так все предельно ясно.

    PS: а все-таки прикольно было бы, когда все уже думают, что Арнольда в фильме не будет, но все-таки его вставят, хотя бы для антуража в один кадр: типа лезет герой Бэйла по станции с терминаторами, где хранятся новые разработки в выключенном состоянии, подходит к фигуре закрытой одеялом, снимает его — а там стоит Арни со своим фирменным терминаторским выражением лица… Стоящий был бы момент.

    ответить

  • marsianman 11 марта 2009, 19:51 пожаловаться

    #

    второе высказывание Арни просто шикарно!!!!! Если будет так как он сказал, то этот эпизод в фильме Сталлоне автоматически становится одним из самых классных моментов для меня!!! Я уже представляю: Железнейший Арнольд выходит из здания оффиса, на тесной улице прохожие расступаются перед ним. Вдруг — из подворотни, потирая окровавленные кулаки после драки с подонками, выходит не менее высокий и плотный мужчина (о, да это же Слай!) Габариты обоих людей заставляют выглядеть жалкой улицу по которой они шествуют. И вот тот самый неизбежный момент — двое широкоплечих гигантов налетают друг на друга!
    - Извините, пожалуйста, — удивленно вздымает брови Арни.
    - Да ничего, я сам виноват — не заметил вас, — характерным басом отвечает Слай, почесывая здоровенной ручищей в местами уже седеющем затылке.
    - Простите а мы с вами раньше не встречались? — спросил уже собравшийся идти дальше Арни
    Слай удивленно посмотрел на него:
    - Хм… да вроде бы нет, наверное вы обознались…
    - Да, пожалуй, — неуверенно сказал Арни.
    - Ничего, бывает, — бросил уходящий широкими шагами Слай, оставив разочарованного Арни смотреть ему вслед.
    Пройдя квартал и остановившись на светофоре Слай вдруг еще раз вспомнил лицо человека с которым только что столкнулся: а ведь действительно, где-то он его видел…………….

    ответить

  • Giawatha 11 марта 2009, 21:01 пожаловаться

    #

    Хотелось бы, что б Арни все-таки появился в термике… ну допустим создатели фильма об этом молчком, и ни в чем не подозревающий зритель пойдет в кинотеатр смотреть фильм… и тут… бац… Арнольд!

    хоть и в эпизодике, но было б прикольно!)))))))))

    ответить

  • slay 11 марта 2009, 21:11 пожаловаться Классный эпизод

    #

    Интересно на него посмотреть! Две легенды Голливуда, они же друзья, столкнуться лбами друг с другом! Очень хочеться увидеть этот эпизод, как и весь фильм легендарного Сильвестра Сталлоне! Очень жду!!

    ответить

  • Mondex 11 марта 2009, 21:31 пожаловаться

    #

    Два легендарных актера в одном фильме. …
    это не может не радовать. …
    Ждемс……..

    ответить

  • Slay@Arni 11 марта 2009, 22:18 пожаловаться

    #

    Один мой ник показывает на то, как с нетерпением я буду ждать столкновения между собой столь колоссальных фигур планетарного масштаба!!!

    ответить

  • Day176 11 марта 2009, 23:05 пожаловаться

    #

    Легенды столкнуться!!!!
    Ура товарищи!!!!

    ответить

  • Katarn92 12 марта 2009, 14:37 пожаловаться

    #

    Присоединяюсь к остальным, Два героя 80-ых и 90-ых годов в одном фильме это одно слово — ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

    ответить

  • Katarn92 12 марта 2009, 14:39 пожаловаться marsianman«ну

    #

    marsianman — Действительно классный текст!!!!!

    ответить

  • Nyako 13 марта 2009, 01:44 пожаловаться эх

    #

    Ну вот (Как же терминатор без Шварцнегера?! Зря он так, надо было сняться хоть в небольшой эффектной сцене под конец. Там же сюжет вроде вокруг Т-600 крутиться будет, и самое оно в финале засветиться модельки эволюционировавшей, Т-800 в виде Шварцнегера. А теперь на Т-4 вообще никаких надежд… Арни что-то совсем расстроил отказом от участия ((

    ответить

  • opium13 14 марта 2009, 16:40 пожаловаться

    #

    всё, конечно, круто, но лично мне 5 секунд участия шварца совершенно недостаточно… это как понюхать шашлык, но не съесть…

    ответить

  • Vane 18 марта 2009, 01:53 пожаловаться

    #

    Интересно, с какого дубля снимут «Столкновение»?

    ответить

 
Добавить комментарий...