• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

ДеВито экранизирует хорошо известный русским бизнесменам сюжет

Новым режиссерским проектом Дэнни ДеВито станет история жизни бизнесмена Эдди Энтара, владевшего когда-то компанией Crazy Eddie и севшего в начале 90-х в тюрьму по обвинению в мошенничестве. Это будет первая после «Убить Смучи» картина ДеВито, снятая в качестве режиссера за последние семь лет.

Новым режиссерским проектом Дэнни ДеВито станет история жизни бизнесмена Эдди Энтара, владевшего когда-то компанией Crazy Eddie и севшего в начале 90-х в тюрьму по обвинению в мошенничестве.

Сценарий этой ленты написал Питер Стайенфилд, известный своей работой над фильмом «Двадцать одно». Продюсерами картины стали сами ДеВито и Стейнфилд, а также предприниматели Айзек Чера и Эллиот Азрак. Оба они выросли именно рядом с магазином, открытым когда-то Энтаром и его семьей.

Это будет первая после «Убить Смучи» картина ДеВито, снятая в качестве режиссера за последние семь лет.

Эдди Энтар занялся предпринимательской деятельностью в 1971 году. Вскоре его бизнес разросся до 43 магазинов, открытых по всей стране, а суммарный доход «сумасшедшего Эдди» составил более 300 миллионов долларов. Однако у медали была и оборотная сторона. В бухгалтерии фирмы работали исключительно родственники Энтара, зарплата официально не начислялась, а передавалась на руки. В итоге предпринимателя поймали на том, что он незаконно приписал себе около 65 миллионов долларов. Энтар пытался сбежать в Израиль, но через три года был выдан американским властям. Бизнесмен отсидел шесть лет в тюрьме за мошенничество и в 1999 году был выпущен на свободу.

Жителям Америки сеть магазинов Crazy Eddie запомнилась благодаря своей агрессивной рекламной кампанией, венцом которой стали ролики, снятые при участии актера Джимми Кэрролла, изображавшего безумного продавца бытовой электротехники.

Если все сложится, то для ДеВито это будет еще и вторая в его карьере кинобиография, после «Хоффы» с Джеком Николсоном, посвященной легендарному профсоюзному деятелю.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии