• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

В Москву прилетит Микки Рурк

Фильмом Сергея Соловьёва «2-АССА-2» открылся 77 Российский Международный Кинорынок. На этой неделе директора кинотеатров, приехавшие в Москву со всей страны, смогут не только распланировать расписание на ближайшие месяцы, но и ознакомиться с новинками кино. Драму «Рестлер» представит лично Микки Рурк.

Фильмом Сергея Соловьёва «2-АССА-2» открылся 77 Российский Международный Кинорынок. На этой неделе директора кинотеатров, приехавшие в Москву со всей страны, смогут не только распланировать расписание на ближайшие месяцы, но и ознакомиться с новинками кино. Драму «Рестлер» представит лично Микки Рурк.

День Российского кино, обычно был последним в работе вот уже нескольких Кинорынков подряд. На сей раз отечественным фильмам уделили больше внимания. Пока дистрибьюторы заканчивали собирать свои стенды и раскладывать рекламную продукцию, режиссёр Сергей Соловьёв представил картину «2–АССА-2».

«У нас получился не самый прокатный фильм, - заявил со сцены Соловьёв. – Я попытался снять искреннее свидетельство того, что по-настоящему произошло с нами за последние 20 лет. Я тоже стоял в той же толпе в Зелёном театре и слушал, как Витя Цой поёт про перемены. То, что случилось у нас сейчас - это не хорошо и не плохо. Это неформат. Вот и фильм у нас получился неформатный. Я бы хотел снять комедию или трагедию, но не получается».

«2-АССА-2» - это первая часть дилогии. Он рассказывает о судьбе героини Татьяны Друбич после того, как она отсидела срок за убийство. У Алики родилась дочка, ставшая пианисткой, а сама героиня уже актриса, снимающаяся в «Анне Карениной». Экранизацией знаменитого романа Толстого и является вторая часть.

Совсем недавно образованная компания «Вольга» продолжает удачно продвигаться сквозь тернии к звёздам российского проката. «Миллионер из трущоб» был первым релизом «Вольги» и вот уже компания готовится выпустить картину Даррена Аронофски «Рестлер». На кинорынке её представит сам Микки Рурк – актёр на несколько часов прибудет в Москву, чтобы дать пресс-конференцию и лично рассказать о фильме директорам российских кинотеатров.

Завтра вечером Фёдор Бондарчук покажет вторую часть «Обитаемого острова», получившего подзаголовок «Схватка». Трейлер фильма дебютировал в сети уже сегодня, а до больших экранов лента доберётся только 23 апреля.

Кинорынок порадует посетителей «Рок-волной» Ричарда Кёртиса, романтической комедией «Обещать – не значит жениться», ремейком боевика Джонни То «Горячие новости» и, разумеется, не обойдётся без сюрпризов.

Читайте также
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Новости Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш Кроме того, в пакете Universal — Гринч, Питер Джексон, Дуэйн Джонсон и «жирная Бортич».
Новости Кинорынок: Визит Антонио Бандераса, «Гоголь. Вий» и новый проект Басты Кролик Крош в прошлом, «Собибор» с Хабенским, «На районе» с Козловским, «Непрощенный» с Нагиевым и «тупо юмор» от Comedy Club —
на 104-м кинорынке.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • Casey Cooper 9 марта 2009, 17:00 пожаловаться

    #

    Конечно, тот факт, что Микки Рурк прилетит лично, чтобы представить «Рестлера» о многом говорит — ничиная о большой значимости проекта и Российского кинорынка и кончая удачного пиар-хода.

    Одновременно жаль, что данный фильм уже давно лежит на полках магазинов — все-таки пираты свое дело знают. Так что новинкой его назвать трудно. Зато можно будет вскоре увидеть его в по-настоящему хорошем качестве в лицензионном издании и надеюсь с дополнительными материалами. Скорей бы.

    ответить

  • Casey Cooper 9 марта 2009, 17:10 пожаловаться КиноБазар

    #

    А вообще интересно, как там у них это мероприятие проходит.
    Может быть похоже на обычный рынок:
    Идет такой директор какого-нибудь кинотеатра, а ему вокруг кричат:
    - Терминатор, покупайте спасителя, кому терминатора!!!
    А он в ответ:
    - Ну ладно, взвесте мне на две недельки вечерних сеансов.
    )))))
    Ну да ладно, наверняка это банальная презентация и куча людей с календарями. Хоть Микки Рурк придаст разнообразие.

    ответить

  • vajoliroja 9 марта 2009, 18:05 пожаловаться

    #

    И почему я не живу в Москве? о_О

    ответить

  • Torryman 9 марта 2009, 19:27 пожаловаться

    #

    Вторая часть Обитаемого Острова? Фу. Давайте все его бойкотируем дружно. Ну пожалуйста!

    ответить

  • iks_x 9 марта 2009, 19:41 пожаловаться

    #

    Первой части Обитаемого Острова нам хвотило по горло. На вторую не пойду
    А на Рестлера пойду

    ответить

  • Torryman 9 марта 2009, 19:55 пожаловаться

    #

    Поддерживаю про Обитаемый Остров! Нет Феде как режиссеру!

    ответить

  • XANDER ONE 9 марта 2009, 20:32 пожаловаться ?))

    #

    Честно говоря не понятна суть самого мерояприятия! И цель, помимо пиара!

    ответить

  • Casey Cooper 9 марта 2009, 20:38 пожаловаться

    #

    Вообще то цель и суть ясно изложена в первом абзаце — распланировать расписание на ближайшие месяцы.
    Но мы ведь понятно, что истинная суть и цель всего мероприятия — оторваться на корпоративе для директоров кинотеатров, пообщаться с коллегами и увидеть Рурка в живую.

    ответить

  • MMVC 9 марта 2009, 21:33 пожаловаться 2-АССА-2

    #

    Вот это фильм! А все остальное это так приходящее-уходящее. А фильм АССА был и останется классикой кино.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 10 марта 2009, 14:39 пожаловаться

    #

    holloway777, как-то ты не в тему новости высказался.
    Ну да ладно, присоединяюсь к поздравлениям, все-таки интересная дата — 69.

    А Чак Норрис и действительно много сделал в кино, главным образом в роли крутого Техасского рэйнджера, за что ему и огромное спасибо.

    ответить

  • altmerra 10 марта 2009, 21:18 пожаловаться

    #

    Микки Рурк кстати приехал в Москву уже вчера.
    Так что он в столице уже провёл побольше чем несколько часов)

    ответить

 
Добавить комментарий...