Меган Фокс ангажировали в экранизации комиксов

5 марта 2009Обсудить0

Для начала звезда «Трансформеров» присоединится к Джошу Бролину и Джону Малковичу в картине «Джона Хекс». Далее Меган будет готовиться к роли в фильме по комиксу Fathom, действе которого будет развиваться под водой.

В «Джоне Хексе» Фокс сыграет Лейлу, романтический интерес героя Джоша Бролина. Малкович же получил роль главного злодея, практикующего вуду, который хочет поднять армию нежитей, чтобы освободить Юг. Сам Джона Хекс – бывший солдат армии конфедератов и алкоголик в завязке – не похож на обычного героя комиксов. Снимать картину режиссёр Джимми Хейуорд начнёт в апреле.

Второй проект Меган Фокс – экранизация комикса Fathom о девушке по имени Аспен, которая является представительницей водных гуманоидов и обладает возможностью контролировать воду. Некоторое время проектом занималась студия Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment. Но когда права на постановку истекли, продюсеру Питеру Сафрану удалось перенести его на Fox. Сценарий Fathom пишет создатель игры «Принц Персии: Пески времени» Джордан Мечнер.

Для Меган Фокс участие в этих проектах – очередное подтверждение её звёздного статуса. Актриса впервые появилась на большом экране в комедии «Звезда сцены», но настоящую известность получила после съёмок в «Трансформерах». Появившись на обложке журнала GQ в прошлом году, Меган заодно закрепила за собой звание очередного секс-символа. В ближайшее время её можно будет увидеть в «Трансформерах 2: Месть падшего» и в мистическом триллере «Тело Дженнифер».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт