Микки Рурк снимется в фильме по книге Пауло Коэльо

4 марта 2009Обсудить0

Звезда «Рестлера» некоторое время флиртовал с разными проектами, но теперь уже совсем точно определился со следующей ролью. С 1 июня Рурк окажется в Бразилии, где в обществе Венсана Касселя и Алиси Браги будет работать над драмой «Одиннадцать минут» по роману Пауло Коэльо.

Алиси Брага сыграет главную героиню, Марию, которую предаёт её возлюбленный. Девушка из бразильского захолустья уезжает в Швейцарию, где устраивается на работу в закрытый мужской клуб. Микки Рурк снимется в роли его владельца, тогда как Венсану Касселю достался музыкальный продюсер, который прививает героине любовь к S&M. Кроме известных актёров в фильме будет задействован итальянский красавчик Риккардо Скамарчио.

Книга Коэльо уже давно стала бестселлером. Она переведена на 40 языков, в том числе и на русский. Сценарий написал Маркос Бернштейн, у которого есть премия Берлинского кинофестиваля за триллер «Другая сторона улицы». Но по всей видимости, он не устроил режиссёра «Одиннадцати минут» Хани Абу-Ассада. Постановщик драмы «Рай – сейчас», отмеченной несколькими наградами европейских фестивалей, переписал работу Бернштейна и готовится снимать свой первый голливудский проект.

Алиси Брага только что закончила съёмки в футуристическом триллере «Изъятие». Её дебют в Голливуде пришёлся на блокбастер «Я – легенда» с Уиллом Смитом. В этом году актрису можно будет увидеть в компании Харрисона Форда в драме «Переправа».

Венсан Кассель недавно получил премию «Сезар» за роль гангстера Жака Месрина в дилогии «Враг государства №1». На июль у актёра запланированы съёмки в фантастическом триллере The Cross Эндрю Никкола.

Снимать «Одиннадцать минут» будет относительно новая студия Hollywood Gang, дебютировавшая в 2006 году картиной «300 спартанцев». Сейчас компания занимается разработкой фантастики The Days Before, которую должен поставить Тимур Бекмамбетов, а также «Войны богов» Тарсема Синха.

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт