Брюс Уиллис станет героем комедии Кевина Смита

3 марта 2009Обсудить0

Кевин Смит обещал снять фильм ужасов. Кевин Смит обещал снять футуристическую комедию. Но какой проект будет следующим для режиссёра «Клерков»? Судя по всему, Смит снова снимет обычную комедию. Называться она будет Couple of Cops, а главные роли исполнят Брюс Уиллис и Трэйси Морган.

Ради Couple of Cops Кевин Смит впервые объединяется с крупной студией: режиссёр будет снимать фильм на Warner. Обычно он работал с небольшими студиями вроде Miramax и Weinstein Co, но если среди звёзд значится Брюс Уиллис, то больших затрат не избежать. Хотя это только одна из возможных причин перехода Смита к мэйджору.

Новый проект станет первым, где Кевин Смит не будет выступать сценаристом. Более того, ожидается, что Couple of Cops будет самым коммерческим фильмом из всех картин, ранее снятых режиссёром. А вот сценарий написали Робб и Марк Каллены, которые ранее работали, как правило, над телевизионными сериалами. Недавно в одном из своих подкастов Кевин Смит заявил, что не против снять фильм по чужому сценарию. А ведь раньше такая возможность даже не рассматривалась.

Работа братьев Калленов входит в «чёрный список» 2008 года, в котором находятся лучшие сценарии, на которые не обратили внимания продюсеры. Главные герои – два детектива полиции Лос-Анджелеса, которые пытаются отследить украденную редкую бейсбольную карточку 1952 года. Какое-то время к проекту был приписан Робин Уильямс, но актёр сошёл с дистанции. Теперь главные роли отошли к Брюсу Уиллису, которого все прекрасно знают, и Трэйси Моргану, тоже хорошо известного, но уже только в Штатах. Морган участвовал в программе Saturday Night Live, а сейчас стал звездой комедийного сериала 30 Rock.

Кевин Смит уже работал с Уиллисом на съёмках «Крепкого орешка 4.0», а Моргана снимал в своей комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Братья Калены написали сценарий и спродюсировали пилотный выпуск сериала Manchild, в котором снимался Кевин Смит. Правда канал Showtime проект зарубил.

Нелишне будет вспомнить, что последний фильм Смита «Зак и Мири снимают порно» прошёл в прокате не самым удачным образом. Вряд ли Харви Вайнштейн, на чьей студии снималась лента, смог пережить этот факт. Поэтому переход Смита к мэйджору является вполне логичным.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Ричард Э. Грант рассказал о пробах в девятый эпизод «Звездных войн»

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт