Новости

Джейсон Бейтман поднимется «В воздух» с Джорджем Клуни

Режиссёр Джейсон Рейтман пригласил в свой новый фильм «В воздухе» Up in the Air актёра Джейсона Бейтмана. Они уже работали вместе над комедией «Джуно». Правда Бейтман снова окажется на вторых ролях, потому что на главную уже взят Джордж Клуни.

Режиссёр Джейсон Рейтман пригласил в свой новый фильм «В воздухе» — Up in the Air — актёра Джейсона Бейтмана. Они уже работали вместе над комедией «Джуно». Правда Бейтман снова окажется на вторых ролях, потому что на главную уже взят Джордж Клуни.

Звезда «Майкла Клейтона» сыграет кадровика Райана Бингема, одержимого полётами. Его единственная в жизни радость — постоянные перелеты, в которых он участвует по программе так называемых «бонусных миль». Райан погряз в делах и разъездах, но плевать на то, что вся жизнь пошла псу под хвост — скоро его ждут выстраданные бесплатные перелёты. Джейсон Бейтман получил роль начальника Бингема.

Фильм станет экранизацией одноимённого романа Уолтера Керна. Права на него были куплены ещё в 2004 году и тогда же Рейтман приступил к работе над сценарием. Представив продюсерам свои первые разработки, он отвлёкся на постановку комедии «Джуно», но весной прошлого года снова вернулся к книге Керна. Кстати сказать, её в Америке не особо жалуют, поскольку она безжалостно высмеивает проблемы так называемого «офисного планктона», основного потребителя подобной литературы.

Джейсон Бейтман только что подписал контракт на участие в комедии «Бастер» — Baster — с Дженнифер Энистон. Актёр начнёт сниматься в ней сразу после завершения работ над комедией Рейтмана — в конце марта. Вообще после роли в «Хэнкоке» у Бейтмана не бывает свободного времени: недавно он снялся в комедии Майка Джаджа Extract и сейчас закончил работу в фильме «Приют для супружеских пар» с Винсом Воном, Джоном Фавро и Жаном Рено. Скоро его можно будет увидеть в триллере «Большая игра».

Кроме всего, Джейсон Бейтман работает с режиссёром Джо Карнаханом над сценарием комедии Remarkable Fellows, сюжет которой актёр придумал сам. И наконец, Бейтману уже будет никак не отвертеться от роли в полнометражной версии сериала «Замедленное развитие», сделавшего его звездой.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...