Студия Warner видит «Терминатора 4» с «детским» рейтингом

1 марта 2009Обсудить0

Режиссёр МакДжи сообщил, что студия Warner заставляет его внести некоторые изменения в «Терминатор: Да придёт спаситель». Для начала требуется вырезать сцену с обнажёнкой. Warner определённо не хочет выпускать ленту в Штатах со «взрослым» рейтингом R.

Ещё на самой начальной стадии производства «Терминатора 4» ходили слухи, что Warner планировала снимать фильм с более мягким рейтингом PG-13, при котором на сеанс допускаются дети до 13 лет, но в сопровождении родителей.

На прошлогоднем конвенте ComicCon МакДжи лично заверил фанов, что на него никто не давит и специальных условий насчёт рейтингов не выставляет. «Они разрешили мне снимать картину, и если у неё окажется рейтинг R, то так тому и быть», - заявил режиссёр. Он уточнил, что сам в принципе не против идеи рейтинга PG-13, но в итоге всё будет зависеть от того, какой получится финальная версия.

Вчера, выступая на WonderCon в Сан-Франциско, МакДжи рассказал о требовании студии вырезать из фильма сцену с обнажённой Мун Бладгуд. Актриса появляется топлесс под дождём. Режиссёр считает, что сцена должна остаться, поскольку персонаж Мун – своего рода дань почтения Саре Коннор Джеймса Камерона: сильной, но при этом красивой женщине. Видевшие сцену, отмечают, что снята она со вкусом, хоть и пока что неизвестно, имеет ли она отношение к развитию сюжета.

Судя по всему, «Терминатор: Да придёт спаситель» получился у МакДжи совсем не детским фильмом. Поскольку режиссёр назвал на конвенте имя представителя Warner, заставляющего его изъять фрагмент с обнажёнкой из фильма, всё идёт к тому, что МакДжи будет настаивать на сохранении рейтинга R в прокатной версии.

Заодно режиссёр уточнил слухи об участии Арнольда Шварценеггера в своём фильме. «Он видел фильм пару дней назад, и у меня назначена встреча с ним на следующей неделе, - сообщил МакДжи. – Честно говоря, пока ничего не ясно. Арнольд очень влиятельный человек и должен сам решать, что ему можно делать» . Если Шварценеггер решится принять участие в «Терминаторе 4», то это будет несложно: режиссёр намекнул, что они оставили для него местечко в фильме.

Премьера картины «Терминатор: Да придёт спаситель» состоится в России 4 июня. В конце мая в Москве ожидается визит режиссёра и, возможно, исполнителя роли Джона Коннора Кристиана Бэйла.

Смотрите также

«Аннигиляция» выйдет на Netflix через 17 дней после начала проката

11 декабря 2017

Колин Треворроу покинул режиссерское кресло 9-го эпизода «Звездных войн»

6 сентября 2017

Гильермо дель Торо все еще хочет снять «Пиноккио»

1 сентября 2017

Кен Лоуч предрек проблемы для британских кинематографистов из-за Brexit

5 июля 2017

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт